Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Kellerzimmer hat meine Erwartungen nicht erfüllt
Ich habe bereits in dem Hotel übernachtet und war immer sehr zufrieden. Dieses Mal haben wir die Auswahl des Zimmers allerdings absolut gar nicht gefallen. Ich bin Diamond member by Arcor und hätte erwartet nicht in einem Kellerraum untergebracht zu werden. Leider hat das Hotel dieses nicht berücksichtigt. Insofern gibt es Abzug Bewertung, auch wenn das Zimmer an sich in Ordnung war allerdings ein Zimmer ohne Ausblick beziehungsweise nur mit einem Dachfenster ist nicht akzeptabel.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schönes ruhiges Hotel in Oxford
Ich war schon einige Male im Hawkwell House und bin immer wieder begeistert von dem schönen typisch englischen Hotel und der netten Bar sowie den geschmackvollen Zimmern - ein Blick aus dem Fenster in den schönen Garten gibt einem viel Ruhe
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Super Wahl in Oxford
Das Hotel gehört zu meinen Lieblingshotels in UK. Hier stimmt das gesamte Paket einfach - machesmal etwas sehr teuer aber wenn man rechtzeitig bucht wirklich gut zu bekommen. Auch die Accor Status Anerkennung funktioniert jedes Mal wieder sehr gut
Laszlo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Schönes Hotel im Wohngebiet
Schöne Bar im Hotel und nettes Personal. Das hotel liegt fußläufig an der Themse. Dort kann man schön laufen gehen und in die Stadt spazieren.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolles Landhotel in der Stadt
Für mich war das Hawkwell House ein super schönes Landhotel im Alt-englischen Stil. Es liegt etwas außerhalb der Stadt und durch die schöne Anlage fühlt man sich schon wie auf dem Land. Wenn ich erneut nach Oxford fahre werde ich bestimmt hier wieder übernachten
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel für ein paar Tage Oxford
Für das essen am ersten Abend ok, gibt aber in der Innenstadt noch viele andere tolle Restaurants
Alain(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekt für Thames Trot Ultra Marathon
Älteres Hotel etwas ausserhalb von Oxford. Die Zimmer sind doch ein ein wenig älter aber dennoch sehr bequem (und das Bad modern). Mit dem Taxi kommt man für gut 10 Pfund vom Bahnhof Oxford zum Hotel. Ich habe dort übernachtet, da das Hotel der Start und die Unterkunft für den "Thames-Trot" Ultramarathon ist. Die Registration befindet sich direkt im Hotel und man kann bis gut 15 min vor dem Start noch im Zimmer sein. Der Start ist dann vom Parkplatz des Hotels aus. Hat alles gepasst, weiss aber nicht, ob ich zu dem…
David(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schön aber nicht perfekt.
Da ich nur für ein paar Stunden in diesem eher kleinen Hotel war möchte ich nur meinen Ersteindruck schildern. Das Haus ist im allegmeinen in sehr guten Zustand und liegt etwas im Grünen in einer ruhigen Gegend. Zimmer und Bad sind groß und optisch sehr einladend. Auch das Bett ist riesig und sehr bequem. Es gibt TV, Fön, Telefon, WIFI, Zimmerservice usw. aber leider keinen Kühlschrank was ich sehr schade finde. Ansonsten gibt's im Hotel ein paar sehr schöne ruhige Ecken zum entspannen und ein Retaurant/Bar in…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Einfach ein nettes Hotel
Wir haben eine Nacht im Hawkwell House Hotel (Haupthaus) verbracht, und es gab keinen Grund zur Beanstandung, im Gegenteil: sehr empfehlenswert. Hotel besteht aus dem Haupthaus und einem Nebengebäude. Es gehört ein Restaurant und eine Bar zum Hotel. Hübsche Umgebung im Dörfchen Iffley mit großem Park und zentral gelegen: ca. 5 Minuten zu Fuß zur Bushaltestelle Nr. 4 in Richtung Oxford City. Die Fahrt dauert ca. 10 Minuten und es fahren häufig Busse. Für die Hinfahrt, die Busse in Richtung Rose Hill…