Rustikaler Charme und ausgezeichnete Speisen für Wanderfreunde
Ruhig und rustikal, aber sehr gute Lage für Wanderungen und vor allem ein hervorragendes Essen. Der Besitzer selbst ist der Chefkoch. Imme wieder gerne.
Grundsolides Wander- / Radfahrerhotel in den Tiefen des Pfälzerwaldes. Rustikales Ambiente und ein bißchen aus der Zeit gefallen - aber alles in Ordnung.
Reisen seit 27 Jahren mit einer Gruppe in ganz Deutschland Motorrad und das was wir da erlebt haben ist das BESTE was man sich nur vorstellen kann. BEST Wirt BEST ESSEN 1A BEST Mensch .Danke Achim.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, man kann tolle Wanderungen machen , und der Wirt ist spitze, sehr nett und kocht auch sehr gut. Ich hatte Geburtstag als ich da war, er backte mir sogar einen kuchen.
Wir hatten dort in der Gegend eine Motorradtour. Einige sowie auch ich waren hier in diesem Hotel für 4 Nächte einquartiert. Das Frühstück und das Essen am Abend waren immer gut und ausreichend. Mein Einzelzimmer war gut bis sehr gut, bis auf das schlechte WLan in diesem Zimmer war alles rundherum perfekt. Die sehr gute Haus Fee – die Haus Oma möchte ich hier noch einmal lobend erwähnen, immer lustig und mit ihr hatte ich eine herzliche Hotelaufnahme am Tag der Anreise. Der Wirt und die oft vielen fleißigen…
Bestens geeignet für uns Radtouristen. Die Räder konnten sicher in einer verschließbaren Garage untergestellt werden.
Sehr freundliches in Familienbetrieb geführtes Hotel mit Restaurant.
Sehr schön renovierte Zimmer, leckeres Essen und ein freundlicher Service!
Ruhig gelegen am Ortsrand stellt das Hotel einen perfekten Ausgangspunkt für die vielen schönen Wanderungen durch die Pfalz dar.
Die sehr gute Küche mit vielseitiger Weinauswahl zu top Preisen.
Prima Frühstück und sehr freundliches Personal.
Oma Große als die gute Seele des Hauses.