Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wohl-Fühl-Haus mit Traum-Aussicht
alle Jahre wieder, Mann geht dort hin wo Mann und Frau sich wohlfühlt! diesmal das Zimmer im 2. Stock klasse Aussicht auf den See Zimmer werden immer während der Frühstückszeit gereinigt-perfekt! neuer verglaster Frühstücksraum, mir ist das Frühstück sehr wichtig, hier im Seehang werden wirklich alle Wünsche erfüllt, wirklich alles da sollte was auf dem Buffet fehlen, kurze Info an die Chefin, und schon hat man es 2 min. später auf dem Tisch! sehr angenehme persönliche Atmosphäre, klasse TV…
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Angenehmes ruhiges Hotel
Ich möchte wiederkommen. Das reichhaltige Frühstücksbuffet, besonders, was Marmeladen - auch selbst gemachte - und Obst anbetrifft, habe ich genossen. In dem etwas abgelegenen Ortsteil Wallhausen gibt es eine gute Busverbindung nach Konstanz-Innenstadt und tagsüber stündlich eine Fähre nach Überlingen. Dadurch gibt es einen guten Zugang zum gesamten Schiffsverkehr auf dem Bodensee.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Top Hotel mit familiärer Atmosphäre
Das Hotel ist ruhig gelegen ca. 50m vom Bodensee entfernt. Eigene Tiefgarage die kostenlos zur Verfügung steht. Zimmer sehr sauber und groß. In ca 100m Entfernung ist ein Restaurant Orangerie auch sehr zu empfehlen, einfach aber gut.

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Tauchgänge im Bodensee
Wir waren wiedermal mit einer Gruppe Taucher am und im Bodensee sowie zu Gast im Haus Seehang. Das Haus als auch die Lage zum See ist perfekt und die Hotelleitung sehr angenehm und freundlich, ja schon familiär. Ich bzw. wir fahren nunmehr schon viele Jahre dorthin und kommen immer sehr gerne wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Pure Wohlfühlatmosphäre
von anfang an haben wir uns wohlgefühlt- netter Empfang , alles sehr sauber + gemütlich es hat an gar nichts gefeht - außer die Matrazen , diese waren nciht mehr auf dem neuesten Stand. Sonst alles super ! Weiter so
Ute & Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ruhiger, erholsamer Urlaub.
Wir haben von diesem Hotel aus unsere Bodensee Radtour gestartet. Das Auto konnte auf dem Parkplatz stehen bleiben, unser Gepäck wurde verwahrt. Nach der Rückkehr fanden wir unser Gepäck auf unserem Zimmer vor. Super Service! Das Frühstück war vielfältig und sehr lecker. Die Atmossphäre hat uns sehr gut gefallen und alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ruhiges Hotel am Bodensee
Das Bodenseeschifferpatent und die Schulung in Theorie und Praxis dazu führte uns für neun Tage inach Wallhausen. Wir erlebten einen sehr angenehmen Aufenthalt im familiengeführten Haus am Seehang, den wir jederzeit gerne wiederholen würden.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hotel für einen angenehmen Aufenthalt am Bodensee
Neues und sehr sauberes Haus in reizvoller Landschaft direkt am Überlinger See. Idealer Ausgangspunkt für viele Freizeitaktivitäten.
Eduard & Vera(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kurzurlaub, immer wieder
Wir waren Im Rahmen eines Kurzurlaubes im Haus Seehang. Es hat uns sehr gut gefallen. Ruhige Lage. Frühstücksbuffet reichhaltig und lecker.Von der hauseigenen Tiefgarage direkter Zugang mit dem Aufzug zu den Etagen und Zimmern. Dank der Kurtaxe konnten wir den öff. Nahverkehr (Busse) nach Konstanz kostenlos nutzen. Busse verkehren häufig und (für uns) ausreichend lange. So konnten wír das Auto die ganze Zeit in der TG lassen. Sehr freundlich und zuvorkommend. Das Haus können wir nur weiter empfehlen. Preis…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Erstklassiges und tolles Haus vor Ort
Wir fahren schon viele Jahre ins Haus Seehang und freuen uns immer wieder auf diesen Kurztrip. Die Chefin ist cool und super freundlich, der Chef sehr hilfsbereit, es fehlt uns an nichts und es immer wieder eine tolle Adresse.