Ruth & Marco(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Wochenende mit Freunden
Wir sind als Gruppe mit 18 Personen angereist und wurden sofort sehr herzlich begrüsst und das ganze Wochenende bestens betreut. Das Ehepaar S. lies keine Wuensche offen (Danke nochmal für die kurzfristige Organisation einer Kutschfahrt- ein tolles Erlebnis). Unser Wochenende war super !!! Achtung- die Sanges führen dieses Hotel seit einem Jahr und die Zimmer waren renoviert. Die Fotos in der Bewertung sind zum Teil alt.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Genial
so gastfreundlich habe ich es fast noch nie erlebt !!!! Die Lage ist zum skifahren besonders für Familien super geeignet ele und Marcus
Hans(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt, freundliche angenehme Atmosphäre, unsere kleine Tochter hat sich gleich wie zu Hause gefühlt.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
sehr schönes Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen, liebevolle Betreuung durch die Wirtsleute, sehr gutes Essen!
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Optimaler Ausgangspunkt für Skifahrer
Im Haus Schönblick fühlt man sich von Anfang an zuhause. Es wird sich rührend um einen gekümmert. Am allerbesten fanden wir es direkt aus der Türe raus und auf der Piste zu stehen, ohne dass man irgendwohin laufen muss. Die Zimmer einschließlich Badezimmer, und Flure sind alle vollständig renoviert und mit neuen Möbeln ausgestattet. Zum Frühstück kann man leger im Jogginganzug gehen. Auf Wunsch könnte man abends einen Vesperteller bekommen wenn man nicht mehr das Haus verlassen möchte. Es ist ein Garni-Hotel,…
Friedbert(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Ferienwohnung
Ferienwohnung ist in einem schlechten Zustand. Alles sehr staubig und ungepflegt. Die Bilder im Internet sind schon mehrere Jahre alt. Spühlmaschine funktioniert nicht richtig. Würde die Ferienwohnung nicht weiterempfehlen?
Gebi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Service und Sauberkeit könnten besser sein
Das Essen und die Lage des Hotels sind gut. In den Duschkabinen ist jedoch Schimmel, in den Zimmern Spinnweben, der Skischuhraum ist winzig genauso wie die Hütte zum Ski aufbewahren. WLAN hat nicht funktioniert und konnte auch auf Reklamation nicht in Gang gesetzt werden, auch eine Zahlung mit Kreditkarte war nicht möglich. Die Hotelbesitzerin ist nicht sehr freundlich.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Immer wieder!
Ein sehr nettes Hotel mit persönlichem Charakter. Im Sommer wie im Winter für Wander-, bzw. Ski-Urlaub ein ideales Ausgangsziel. Die Lage ist ideal mit toller Aussicht. Die Inhaber und das Personal sind sehr freunlich und zuvorkommend. Sonderwünsche werden gerne erfüllt.
Alf(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein sehr schöner Ski-Urlaub
Das Hotel bietet sehr gute Wintersport-Möglichkeiten und hat eine gemütliche Umgebung. Das Hotel liegt direkt an der Ski-Piste und man kann vom Ski-Keller die Piste erreichen. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr ansprechend. Das Personal und der Service ist zuvorkommend.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Einmal und nie wieder
Nie wieder dahin. Bettwäsche zerrissen,Betten staubig, unterm Bett Staub. Läufer zerrissen weitere kleine Mängel. Alles nicht so wie im Prospekt des Reise Büros.Essen konnte man nicht wählen, gab die ganze Woche Schweinefleisch nie Fisch. Chefin unfreundlich.