Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
731€ für 2 Personen mit Frühstück eine Frechheit
Zimmer aus dem 70er Jahren, Fernseher funktionierte nicht, Schimmel an der Decke im Bad, Dusche viel zu klein mit Schimmel, Spinnen entfernt. Zum Frühstück gab es aufgebackene Brötchen,es wurde kein Brot angeboten. Wirtin war mit ihren 83 Jahren überfordert
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für einen entspannten kurzurlaub nur zu empfehlen
Zwar in die Jahre gekommen aber sauber super nette Betreuung klasse gelegen Frühstück gut und ausreichend .wir waren das dritte mal Gast in diesem Haus und kommen sehr gerne wieder. Sehr familier. Wir wünschen alles Gute und bis zum nächsten Mal
Katharina(51-55)Deutschland
Empfehlung für Paare
Sehr schöne geräumige Zimmer mit tollem Panoramablick auf die Mosel und auf die Stadt Cochem. Sehr freundliche und herzliche Gastgeber........sehr zu empfehlen. Wir sind schon zum vierten Male in diesem wirklich tollen Hotel und kommen immer wieder gerne dorthin zurück, weil man sich dort direkt heimisch und wie zuhause fühlt.

Achim(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schlaft besser unter der Brücke !!!
Denkt nicht mal im Traum daran dort zu buchen. Die Freundlichkeit dieses Etablissements ist unterirdisch. Die Einsicht darüber, so etwas nicht als Service oder Dienstleistung zu verkaufen nicht vorhanden. Kulanz ist von diesen "GASTNEHMERN" nicht zu erwarten. Wir haben viel zu viel Geld für NIXXX rausgeschmissen und wünschen dem Unternehmen noch eine erfolgreiche Fortsetzung dieser Geschäftsidee. Urlauber abzocken !!!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht zu empfehlen
Sehr heruntergekommen, Möbel wie vom Sperrmüll, dreckiges Badezimmer, extrem unfreundlicher Eigentümer. Kartenzahlung nicht möglich, laut der netten alten Dame wegen der hohen Gebühren...
Lina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie mehr wieder !
- sehr altes Design - schmutzig/ unhygienisch -Parkplätze waren nicht vorhanden( trotz Reservierung) später sollten diese aber bezahlt werden da die reserviert wurden. -tolle Lage - umgebautes altes Wohnhaus - ob im Zimmer oder im Flur überall war Schimmel/ Spinnweben und Staub in den Ecken! - unfreundliche Gastgeber - Preisleistung absolut nicht gerechtfertigt - Frühstück ausgelassen ( hygienische Gründe )
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr heruntergekommenen Zimmer unsauber
Unsauber und renovierungsbeduerftig....Bereich für das Frühstück modern das Frühstück ist sehr einfallslos o Saft und Ei steht schon fertig da. Marmelade abgelaufen.. Zimmer Abfluss Stöpsel voller Schmutz und Haare Schimmel in der Dusche und an den Duschtueren Steckdosen nicht alle intakt alte teppuchlaeufer wie zu Omis Zeiten. schlechte Matratzen... positiv der Ausblick aus dem Schwalbennest..ist seinen Preis nicht Wert Besitzerin darauf angesprochen Antwort sie waere 3 Monate im Urlaub gewesen und haette…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Abzocke preis /Leistung unverschämt
Die Lage ist toll, die Hausbesitzerin freundlich und das Bett bequem, das war alles positive. Im Hotel riecht es wie im Seniorenheim, das Bad und die Möbel aus den 70er. Das frühstück ein Trauerspiel, für 150euro eine abzocke! Wir sind sehr enttäuscht
Gerlind(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Lieber vorher zahlen
Der Besitzer (S. Thiemann) nannte uns einen Zimmerpreis von 45,- Euro, lehnte aber die Zahlung am Abend ab. Warum? Als wir nach dem Frühstück zahlen wollten, verlangte seine Mutter 90,- Euro. Was für ein mieser Trick! Tipp: Sogar in der Altstadt von Cochem gibt es Hotelzimmer für
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Nie wieder dieses Haus
Das war das schlimmste was mir je passiert ist... Ein in die Jahre gekommenes Haus mit großem Renovierungsbedarf in den Zimmern ! Unser Apartment bestand aus einem Schlafzimmer und einem Wohnschlafzimmer, beide hatten den Style und die Ausstattung der späten 70ziger/frühen 80ziger.Bad war ok. Das Frühstück war unterster Standart mit abgezählten Brötchen ohne Cerealien und steinharten Frühstückseiern :-( auf die Frage nach einem weichen Ei bekam ich folgende Antwort: Dann müßen sie im April oder Mai kommen, dann…