Kamen schon bei dem vorherigen Besitzer fast jedes Jahr her. Aber jetzt ist es suoer. Bis zum Wasser sind es durch den Wald nur ein paar Schritte. Man kann dort einen herrlichen Sonnenuntergang beobachten.
Das Hotel ist zwar liebevoll eingerichtet, liegt aber direkt an der Hauptstraße von Thiesow, welche gleichzeitig absolute Durchgangsstraße ist. Wenn man das Zimmer zur Straße bewohnt, hat man keine Nachtruhe. Auch tagsüber immer Durchgangsverkehr. Keine Verkehrsberuhigung.
Als Ruheort angekündigt. Im Hauptverkehr gelandet.
Lautes Zimmer an der Hauptstraße. Wurst vom Discounter. Kein Wechsel der Bettwäsche in 9 Tagen. Busverkehr bis in die Nacht. Durchgangsstraße. Nie wieder.
Wir waren als Paar im April um die Ostertage im Hotel Haus Mönchgut in Thiessow auf dem wunderschönen Rügen. Das Familiengeführte Hotel hat uns wirklich positiv überrascht. Wir wurden vom Hotelbesitzer herzlich mit einem Begrüßungsgetränk empfangen. Die Zimmer sind neu renoviert (Winter 2017) und auch das Badezimmer war auf dem Neusten Stand. Besonders loben möchte ich das gemütliche Frühstück, man fühlt sich von der ersten Sekunde an im Haus Mönchsgut zu Hause. Das Hotel liegt im Süden der Insel Rügen, im…