Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Immer wieder ins Haus Hochstein !!!
Wir waren zum Fliegenfischen für ein Wochenende im Haus Hochstein untergebracht. Tolle moderne Zimmer, super Service, tolle frische Küche wo keiner hungrig aufsteht. Das Frühstück ist klasse, die Abendkarte lässt keine Wünsche offen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein tolles Wochenende
ein tolles Wochenende Sehr gutes Zimmer Sehr gutes Essen Sehr Freundliches Personal die einem immer mit Anregungen und Tips weiterhilft das werden wir wiederholen
Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mein Tip fürs Sauerland
Seit Jahren komme ich immer gern zurück für einen Kurzurlaub. Für mich stimmt hier alles, Zimmer, Essen, Gastgeber. Von diesem recht zentralen Ort kann man viel Unternehmen, gleich ob per Pedes, mit dem Rad oder Auto. Eine wundeschöne Landschaft und Sehenswertes in der Nähe. Ein Besuch der Stauseen und umliegender Museen lohnt immer.

Christof(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wanderwochenende mit Freunden
Wetter top, genauso wie Bedienung, Hotelleitung und Essen. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Auch für Hundebesitzer sehr empfehlenswert. Allerdings sollten Hundebeisitzer Achims Kiosk am Stausee meiden.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Leider kein Urlaub, diesmal nur Tagung
Sehr schönes Urlaubs- bzw. Tagungshotel, ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Team, Frühstücksbuffet lecker und reichlich, Brötchen werden selbst und ganz frisch gebacken, Kaffee ist echter Muntermacher für den Tag
NoKo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spontan ins Sauerland
Ein faires Preis-/Leistungsverhältnis❗️ Aufmerksames, freundliches Personal👌 Wir kommen gern wieder. Besonders empfehlenswert für einen spontanen Trip ins Sauerland❗️
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist an alles gedacht. Zimmer sehr sauber, vor allem das Bad hat uns sehr angesprochen.
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub
Prima Hotel, wir waren rundum zufrieden und werden wohl mal wiederkommen. Unterkunft, Frühstück und Abendessen waren ausgesprochen gut. Auch wenn die Wenne etwas wenig Wasser führte, konnte man gut fischen.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Familiengeführtes Hotel mit schönen Zimmern, gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Die Betreuung war erstklassig. Auf Extrawünsche wurde eingegangen. Das war mein zweiter und bestimmt nicht mein letzter Aufenthalt in diesem Hotel.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Geburtstags-Überraschung zum 80. gelungen
Die Überraschungsreise zum 80. Geburtstag unseres Vaters ist u.a. durch Unterstützung von Frau Hochstein bei der Planung, aber auch durch das "Komplettpaket - Haus Hochstein" zum vollen Erfolg geworden! Das o.g. "Komplettpaket - Haus Hochstein" besteht aus einer sehr gastfreundlichen Familie, tollen Mitarbeitern, Besten Essen, moderne Zimmer uvm. Es gibt keinen Punkt, der weitere Besuche anzweifeln lassen würde. Liebes Team "Haus Hochstein" - weiter so!!!