Daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Übernachtung im Fachwerkhaus
Gemütliche nette Unterkunft mit sehr freundlichen Personal. Obwohl die Küche eigentlich schon geschlossen hatte, wurde mir noch ein Schnitzel mit Nudeln zubereitet. Komme gerne wieder!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
100 % Weiterempfehlung
Es war ein toller Aufenthalt. Es passt einfach alles. Selbst die Corona Regelungen werden super umgesetzt, ohne dass es dem Gast an etwas fehlt. Vielen Dank
Mario(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Super Hotel im Sauerland
Wir waren für eine Übernachtung dort und es hat uns super gefallen. Die Angestellten waren sehr nett. Wir sind am darauffolgenden Tag Wandern gegangen und da wir uns sehr früh auf den Weg gemacht haben wurde uns auch ein Lunchpaket mit allem drum und dran zubereitet. Die Einrichtung ist stilvoll, in bestem Zustand und alles ist sehr sauber. Das Steak im Hotelrestaurant kann ich besonders empfehlen und alleine dafür würden wir nochmal herkommen.

Patrizia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen war super und die Chefin sehr freundlich und aufmerksam, sowie das weitere Personal. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Haus mit gutem Herzlichem Personal.
Das Hotel ist in alles Bereichen sehr sauber und alle Mitarbeiter sind super lieb und sehr Hilfsbereit. Wir hatten am Abend ein 4 Gänge Menü was geschmacklich gut war und sehr ansprechend angerichtet wurde. Auch das Frühstück hat und gut gefallen alles in einer sehr guten Qualität und eigentlich alles da was zu einem Guten Frühstück dazu gehört.
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Karnevalswochenende
Wir haben mit unseren 6 Familien zum ersten Mal in Ihrem Haus ein Karnevalswochenende verlebt. Alle waren von den Zimmern, von den Speisen und Getränken, sowie von der Möglichkeit in geselliger Runde bei Ihnen die Abende verbringen zu können so begeistert, dass wir spontan für 2021 wieder bei Ihnen gebucht haben. Besonders die frischen Backwaren zum Frühstück, die leckeren Eier und die sehr gute Abendkarte haben es allen angetan. Natürlich auch Jörg der uns auf Grund des sehr schlechten Wetters reichlich mit…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Besonderes Wochenende
Ein rundum gelungenes verlängertes Wochenende. Das Zimmer "Premium Natur Pur" perfekt. Im Privat Spa erholsame 2 Stunden verbracht. Immer wieder gerne.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Candle light Dinner in einer tollen Lokation
Tolle Lokation , tolle Atmosphäre , tolle Gastronomie , sehr freundliche Inhaber , Das Haus Hochstein ist eine echte Werbung für unser Sauerland
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Sehr gepflegtes Haus mit sehr gutem Service
Sehr gepflegte und gut ausgestattete Zimmer. Besonders hervorzuheben die bequemen Betten und die wunderbare Regendusche. Ausgezeichnetes Frühstück mit köstlichen Kleinigkeiten, die man anderswo in der Regel nicht findet. Restaurant mit angenehmer Atmosphäre. Essen gut, aber gemessen an der Qualität etwas zu hochpreisig.
Patrick(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Immer wieder gerne
Familiäre, gepflegte Atmosphäre. Super Essen. Und das alles auch mit Abstand. Jederzeit Werden wir wieder gerne einen Kurzurlaub dort verbringen.