Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Alles super!
Sehr nettes Hotel, guter Service. Ist zu empfehlen. Zimmer sehr schön. Der Empfang überaus freundlich und zuvorkommend.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Hotel in Rech
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, es war sehr familiär und auch mein Hund wurde mit viel Liebe empfangen! Das Frühstück war einfach auf den Punkt. Und die Aussicht ist einfach ein Träumchen!
Chuan Carlos(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Guter Rotwein, schöne Wanderwege,schlechtes Hotel
Ein Seminar-Hotel was in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer, die in den Katalogen oder auf der Homepage zu sehen sind, sind für die Seminarteilnehmer reserviert. In diesem Hotel gibt es noch Badezimmer ohne Heizung(Achtung bei Buchung) Dies bedeutete, da wir im März in diesem Hotel waren, wir mußten das Schlafzimmer immer offen lassen und die Heizung auf 5 drehen, was natürlich zum Schlafen nicht gerade schön war . Die Zimmer im Haupthaus sind für die Seminarteilnehmer reserviert, dies bedeutete wir mußten zu den…

Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Als eine Notlösung geht, sonst besser ein anderes
Etwas älteres Hotel, dessen beste Zeiten 20 Jahre zurück liegen. Etwas abgenutzt, Bad war neu renoviert aber sehr laut. Anscheinend lief eine Wasserpumpe, nachdem man Wasser benutzt hat. Für den Preis ist zu teuer.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zu empfehlendes Hotel in schöner Lage.
Alles optimal,bis auf die vielen Treppen zum EingangSehr gutes Frühstückbuffet und leckeres,abwechslungs-reiches Abendessen mit sehr freundlicher Bedienung.Sehr schöne Lage an der Ahr,aber nach vorne raus mit Straßen lärm.Schönes Hotelambiente !!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nach Außen hui nach Innen naja! ich war enttäuscht
Nach Außen macht das Hotel einen guten Eindruck. Wenn man aber hinter die Fassade schaut , ist es ein Hotel das sehr verwohnt ist . Die Möbel sind verschmutzt und das Reinigungspersonal nimmt es mit der Sauberkeit nicht so genau .Ich wohnte im Gästehaus im Zimmer 73 .(Staub und Spinnweben) . Das Treppen geländer hat schon lange neuen Anstrich gesehen . Für Behinderte ist dieses Hotel nichts . Empfehlen . Um ins Hotel zu kommen sin 31 Stufen zu erklimmen .
Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für einen Wanderurlaub sehr gut.
Der Service ist sehr gut. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Zum Schlafen ist das Hotel optimal, allerdings sollte man nur Übernachtung und Frühstück buchen.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel, leckere u. schmackhafte Küche
I.d.Z. vom 19.05. – 22.05.16 durften wir im Haus Appel Gäste sein – und als solche konnten wir uns dort auch fühlen. Freundliches Personal. Wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer gebucht. Es war sehr modern eingerichtet und ausgestattet, großzügig geschnitten mit Blick auf die Ahr, inkl. eines modernen Badezimmers. Fernseher und Fön waren ebenfalls vorhanden. Das Frühstücksbuffet bot alles, was zu einem leckeren Frühstück gehört: Brot, Brötchen, Käse, Wurst, Marmelade, Quark, Joghurt, Müsli, Obstsäfte, Kaffee,…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Verspricht mehr als es ist.
Die Zimmer waren soweit OK, jedoch ließ es an der Sauberkeit mangeln. Eine mit Zigarettenkippen gefüllte Flasche stand bei Anreise auf dem Balkon. Der TV war eher aus den 80er Jahren, Die Heizkörper sehr verschmutzt, ebenso die Duschwanne. Das Essen (abends) schlichtweg ungenießbar. Das Personal war das einzige Highlight, sehr nett und bemüht, leider mit mäßigem Erfolg.
Mimi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wuerden es nur im Notfall buchen.
Highlight gabe es nicht - schlechtes Zimmer zu teurem Preis. Sauberkeit nicht unbedingt an erster Stelle. Bad war zu dunkel, da keine ordentliche Beleuchtung am Spiegel angebracht und die Deckenleuchte nur 1 Birnchen statt zwei hatte. Keine Haken zum Aufhaengen der Handtuecher. Zimmerstuehle schon sehr abgenutzt, Terrassentuer konnte man nicht kippen. Eingangstuer schon ziemlich ramponiert und schloss nicht richtig zu - nur mit dem Schluessel moeglich. Das Fruehstueck war ok. Personal sehr freundlich.