Selina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis ist super!
Das Hotel liegt direkt am Steinhuder Meer. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Unseren Hund könnten wir problemlos mitnehmen :)
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Wochenende
Ruhiges Ambiente pure Natur vor der Tür. Erstklassige Küche mit Bedienug Fisch wurde Tranchiert. Personal freundlich und zuvorkommend
christa(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
ruhig gelegenes Hotel Nähe Badeinsel
das Hotel befindet sich nicht in Wunstorf, sondern im Ortsteil STEINHUDE ein Hotel mit persönlicher Atmosphäre, mit vielen Blumen geschmückte Gartenterrasse am Wasser, geschmackvoll eingerichteter Restaurantbereich, Standard- und Komfort-Zimmer teils mit Balkon, gemütliche Suiten, großer Parkplatz am Haus, kein Lift, Treppen und Flure ausgelegt, Gesamteindruck äußerst positiv, in allen Bereichen sehr sauber, gepflegte Ausstattung, sehr freundlicher Empfang und Service, Fahrradverleih Preis-/Leistungsverhältnis…

Emily(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles bestens! Super Hotel!
Zimmer wunderbar und sauber! Lage einfach spitze, nur wenige Gehminuten bis zur Badeinsel. Personal super freundlich, toller Service! Frühstück sehr reichlich und abwechlungsreich! Super für Familien...
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöne Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel hat einen Garten, direkt am Steinhuder Meer gelegen, mit einem schönen Blick auf den Jachthafen und die Badinsel. Die angebotenen Speisen und Getränke sind gut, serviert von freundlichem und service-orientiertem Personal. Für den Besuch des Lokals am Abend empfiehlt sich eine Tischreservierung. Zumindest das von uns bewohnte Zimmer 25 im Erdgeschoss, direkt zum Gartenlokal hin gelegen, würde ich wegen der Lage nicht unbedingt empfehlen. Dennoch ist der Aufenthalt im Hotel empfehlenswert und Preis=Wert.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gemütliches Hotel mit ursprünglichem Charme !
ich habe das Hotel zusammen mit meinen Sohn für eine Übernachtung ausgewählt, als Zwischenziel für die Weiterfahrt Richtung Salzgitter. Direkt am Ufer des Steinhuder Meeres gelegen (unmittelbar an der Badeinsel ) verfügt das Hotel, welches einen sehr ursprünglichen Charme versprüht, über eine erstklassige Lage,
MB(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Tolle Umgebung, schönes Hotel
Das Hotel sieht von außen unscheinbar aus, ist aber echt super gelegen. Das Essen war super lecker, das Zimmer groß und sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Teuer und kein Service
Die Suit ist nur ein etwas größeres Doppelzimmer. Es ist nicht sehr sauber (gerade im Bad). Vom Frühstück waren wir sehr entäuscht. Die Wurst, Käse usw. lagen seit morgens um 7 ungekühlt im Raum. Dadurch waren sie nicht mehr essbar. Die Frühstückseier waren fast roh, die Nachbestellung (Bitte um harte Eier) war genauso. Das "reichhaltige Buffett" war sehr übersichtlich und mit Produkten vom Supermarkt ausgestattet. Die Küche ist sehr unsauber und man riecht den Fettgeruch durchs ganze Haus. Im…
Gerald(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ganz ok
Ich war für eine Nacht in diesem Hotel. Eher spartanische und altmodische Einrichtung, aber sehr sauber. Netter Service. Das Frühstück war sehr liebevoll angerichtet. Für kurze Aufenthalte empfehlenswert, für längeren Urlaub jedoch eher nicht.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Steinhude 08.2014
Sehr gut für Kurzurlauber.Waren mit allem sehr zufrieden.Das Personal war sehr freundlich.Alles in allem ein Ort den mann mehrmals besuchen kann