Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach Top !!
Ein schön ruhig am Wald gelegends Familien geführtes Hotel,in dem man sich sofort wie zu Hause fühlt. Die Familie Schnellmann umsorgt einen unaufdringlich, und spätestens beim Frühstück in dem gemütlich eingerichteten Speisezimmer mit den großen Fenstern und dem Traumhaften Ausblick wird man sofort heimisch. Desweitern wird man jeden Tag freundlich von der Henne Berta gegrüßt, die jeden morgen für frische Eier sorgt :) ebenso das Porzelan Geschirr und die verträumten Kaffekänchen tragen zur wohlfühl Atmosphäre…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohlfühl-Hotel
Sehr nett geführtes Hotel mit allem, was auch die “großen“ bieten, nur schöner. Man fühlt sich als Gast wirklich willkommen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
ein sehr schönes Advents-Wochenende
schön gelegen, sehr sauber, sehr aufmerksame Gastgeber , sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis , gutes Frühstück --zentral gelegen um alle Orte im Harz zu besuchen

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Geheimtipp "Haus am Hochwald"
Freundliches, herzliches, gepflegtes, kinderfreundliches und familiengeführtes Hotel mit reichhaltigem Frühstücksbüffet.
Willi Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super für Ruhesuchende und Naturliebhaber
unbedingte Weiterempfehlung, sehr gutes Frühstück incl. Sekt, chlorfreies 29 Grad Wasser im Hallenbad, Sauna auf Bestellung, absolute Ruhe, ca. 5 Minuten ebener Fußweg ins Zentrum Hahnenklee,
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
"Haus am Hochwald" - Auf jeden Fall zu empfehlen!
Unser Urlaub im Hotel "Haus am Hochwald" hat uns sehr gut gefallen. Die Inhaber sind sehr nett und zuvorkommend. Sie haben uns immer stets super beraten. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und sehr schmackhaft, könnte vielleicht einen Tick abwechslungsreicher sein. Der Sekt zum Frühstück war natürlich toll. Unser Zimmer ( Doppelzimmer Komfort) war sehr sauber und ist gemütlich eingerichtet. Das Badezimmer ist sehr schön! Das hauseigende Schwimmbecken hat es besonders unserer sechsjährigen Tochter sehr angetan.…
Hinrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gepfegtes Haus mit Wohnfühlambiente
Das inhabergeführte Hotel bietet eine familiäre Atmosphäre in verkehrsberuhigter Lage mit kurzem Fußweg in die Fußgängerzone des Ortes. Die Zimmer und Bäder sind liebevoll renoviert und man schläft auf hochwertigen Matratzen. Hervorzuheben ist auch das umfangreiche Frühstücksbüfett des Hauses.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr zu empfehlen
Das Hotel " Haus am Hochwald" ist ein komfortables, gemütliches, gut zu erreichendes Sehr und sehr freundliches Haus. Der Service und die Freundlichkeit der Inhaber und des Personals ließen keine Wünsche offen.
Jan(31-35)
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel und guter Lage! Die Zimmer sind sehr geräumig und von den Nachbarn war nichts zu hören! Wir würden wieder in dieses familiär geführte Hotel fahren.
Uwe(66-70)Deutschland
Super freundliches Hotel.
Das Hotel ist super. Einmalig, die ruhige Lage und die super freundliche Aufnahme und Empfang. Kommen schon seid ein Paar Jahren in dieses Hotel und kommen wieder. Alles gut und super.