Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
nie wieder
Hotel hat kein Restaurant und keine Bar. Einchecken und Zahlung etc. erfolgt im Flur. Kaum Parkplätze. Das ganze Haus riecht nach altem Gemäuer muffig. Schwimmbad klein und Kacheln verdreckt. Whirlpool mit Münzen zu bedienen ohne Sitzfläche. Frühstück kein Rührei möglich da sie dies nicht dürfen !!! Frühstück entspricht keinem Standart. Für mich machte das erlebte in diesem Haus keinen Eindruck als 3 Sterne Hotel. Fazit werden nie wieder kommen. Eigentlich wollte ich keine negative Bewertung schreiben, da mich die…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Unser erster Eindruck war wie eine Zeitreise. Aber wir wurden sehr freundliche empfangen und begrüßt. Uns wurde das Haus gezeigt und alles erklärt. Es ist ein älteres Haus trotzdem sehr gepflegt.
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Würde ich definitiv weiterempfehlen
Es war alles prima. Das Badezimmer vielleicht etwas zu klein, hat aber nicht doll gestört, dafür war immer sehr sauber. Sowohl im Bad , als auch im Zimmer

Annegret D(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
nettes kleines Familienhotel
kleines, gemütliches, familiär geführtes Hotel, sehr gemütlich eingerichtete Zimmer, liebevoll hergerichtetes Frühstück
Sassyk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Urlaub wie man sich ihn nur Wünschen kann.
Ein schönes und gemütliches Hotel, in dem man sich gut erholen kann. Hier ist der Kunde nicht nur König, sondern Kaiser.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ganz toll, gerne wieder
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Inhaber waren sehr nett und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sympathisch, gemütlich, zum Wohlfühlen
Das Hotel ist ein sehr gepflegtes älteres Haus, das mit großem Engagement vom Besitzerehepaar geführt wird. Die Zimmer sind zweckmäßig und gemütlich, sehr sauber und verfügen über moderne Badezimmer. Indoorpool, Whirlpool und Tischtennis sind im Angebot. Das Frühstück ist sehr lecker und vielfältig. Das Haus ist sehr ruhig gelegen, direkt am Wanderweg und verfügt über eigene Parkplätze.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Kommen gerne wieder zu diesen netten Gastgebern
Ich war zum zweiten Mal im Hotel, weil es uns beim ersten Mal schon so gut gefallen hatte. Die Zimmer sind groß und liebevoll eingerichtet. Alles war sehr sauber, die Begrüßung war sehr herzlich. Ein umfangreiches Frühstück, Eier werden frisch gekocht . Sehr ruhige Lage, aber dennoch zentral.
Thomas & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Auch beim 2. mal haben wir uns wieder gut erholt
Super Hotellage zum wandern , sehr ruhige Zimmer , nette Gastgeber , wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Dazu trägt auch der Innenpool bei , schön warm und nach einem Ausflug sehr empfehlenswert.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr sauberes, nettes und zentral gelegenes, familiengeführtes Hotel: Ankommen, wohlfühlen, entspannen. Früstücksbuffet super und reichhaltig. Angenehme und aufmerksame Gästebetreuung, schönes und gemütliches Zimmer mit einem neu renovierten Badezimmer. Man kann es nur weiterempfehlen.