Carmen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholung ausgeschlossen
ich weiß nicht, wie manche hier "Erholung" definieren. Dafür waren die Wände der Zimmer einfach nicht dick genug. Schlafen war da nicht wirklich eine Erholung. Das Arrangement, welches von uns über Weihnachten gebucht wurde, war eigentlich eine gute Idee, aber der Service hat nicht immer geklappt. Die Rezeption war nicht immer für die Gäste erreichbar und vor allem dann nicht, wenn man ein Anliegen hatte, wie z. B. fehlendes Bettzeug. Nach einigen Stunden wurde das dann auch (allerdings vom Kellner) erledigt. Ich…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Besuchen wir noch öfters
Sehr schönes Bikerhotel in guter Lage mit gutem Essen und freundlichem Personal. Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Brita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Im fuchsbau ist es so richtig gemütlich
ein sehr witziges hotel, mit allem was man braucht und vorallem sehr netter service und so schön unkomliziert, immer wieder gern für einen aufenthalt in einer tollen stadt

Roland(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Bikerhotel vom feinsten
Die Harzlodge ist ein toll geführtes Hotel. Für Biker der absolute Hammer .Der Service ist Bombe. Das essen kann geschmacklich mit jedem Sternelokal mithalten. Freundlichkeit ist hier selbstverständlich.Es bleiben kaum Wünsche offen.Ich/wir kommen gerne wieder.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Schönes Hotel - mieser Service
Eigentlich kein schlechtes Hotel, Preis für Übernachtung mit Frühstück stimmt. Schöne saubere, großzügig ausgestattete Zimmer. Man sollte nur besser woanders Essen und Trinken gehen. Das Frühstück ist unterster Standard und wirkt lustlos zusammengestellt, ausserdem sind sehr wenig Frühstücksplätze vorhanden und das benutzte Geschirr wird nicht oder sehr langsam weggeräumt. Das Abendessen schmeckte Aufgewärmt (bis auf den Krustenbraten), die Kellnerinnen hatten offensichtlich kein Interesse Umsatz zu machen und…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wochenendausflug empfehlenswert
Soweit alles ok, schöne große Zimmer, aber kein Kinderbett verfügbar. Anbindung mit Auto top, Rezeption hatte keine Unterlagen zu unserer Reservierung, war also etwas chaotisch und der vereinbarte Preis wurde erst nach kurzer Diskussion akzeptiert. Alles in Allem empfehlenswert für ein Wochenende.
André(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Hotel fürn Aufenthalt in Goslar & Umgebung
Ein schönes Hotel, wir waren sehr positiv Überrascht. Das Frühstück war lecker, leider musste man die Kaffeespezialitäten mit Kleingeld sofort am Automaten bezahlen. Aber dafür war der erste Cappu gratis. Sicherlich waren wir nicht zum letzten Mal in diesem Hotel.
Jürgen(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Perfekt für Motorrad-Gruppen
Wir waren über Pfingsten als Motorradgruppe (mehr als 60 Personen) in der Harzlodge. Für uns wurde ein separater Raum 'Fuchsbau' reserviert. Alles PERFEKT, Essen, Unterkunft, Gastfreundlickeit,... Wir kommen gerne wieder :)
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Top Location für Gruppentreffen/ Urlaub
Top Location für Gruppentreffen/ Urlaub z.B für Motorradclubs, Familientreffen der Ähnliches Kann man nur sehr Empfehlen!
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Super schön !!!!
Ein nicht zu Topendes Ambiente, ich habe mich sehr wohl gefühlt !! Die Zimmer waren sehr sauber und auch großzügig von der Größe her.