- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
ich weiß nicht, wie manche hier "Erholung" definieren. Dafür waren die Wände der Zimmer einfach nicht dick genug. Schlafen war da nicht wirklich eine Erholung. Das Arrangement, welches von uns über Weihnachten gebucht wurde, war eigentlich eine gute Idee, aber der Service hat nicht immer geklappt. Die Rezeption war nicht immer für die Gäste erreichbar und vor allem dann nicht, wenn man ein Anliegen hatte, wie z. B. fehlendes Bettzeug. Nach einigen Stunden wurde das dann auch (allerdings vom Kellner) erledigt. Ich musste aber noch nachhelfen, weil das Bett falsch herum bezogen wurde. Freundlichkeit wurde an der Rezeption nicht unbedingt GROß geschrieben. Nach allem, was wir hier an Bewertungen gelesen hatten, sind wir dort mit einem positiven Gefühl angekommen und mit einer Enttäuschung wieder nach Hause gefahren. Etwas mehr Mühe und ein kleines bisschen mehr über den Wohlfühlfaktor der Gäste nachdenken, dann kann vielleicht mal ein nettes, kleines Hotel daraus werden. Auch mal Kaffee außer zum Frühstück anbieten. Aber wenn der Kaffeeautomat nicht funktioniert, dann gibt's eben keine Ausweichmöglichkeit...Basta. Stimmt nicht, nachdem die Beschwerden mehr wurden, gab es auch "normal" gekochten Kaffee, wenn man Glück hatte, war der sogar noch etwas warm. Die Sache mit dem Büfett und dem Heringssalat, was man in der Bewertung von Britta lesen konnte, können wir nur bestätigen. Der stand stundenlang in der Wärme und wurde dann die nächsten Tage auch noch zum Frühstück angeboten. Das Hotel kann von uns nicht für einen erholsamen Urlaub empfohlen werden. Der Gast ist dort nicht König. Wie kommen nur soo viele positive Bewertungen zustande?
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut