Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wunderschöner Wochenendtrip
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Umfangreiches Buffetangebot. Hervorragende Küche. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Georges(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel Harzhaus: sehr gerne wieder! :-)
Hotel Harzhaus liegt südlich van Benneckenstein, gleich am Waldrand. Es gibt eine Wildgehege gleich am Hotel, neben die großartige Terrasse. Wir verbrachten unseren Urlaub in die Ferienwohnung. Sehr gut eingerichtet und die Kochecke ist gut ausgerüstet mit einer eigene ruhige Terrasse. Alle Komfort ist vorhanden, aber die Wifi funktioniert nicht in die Ferienwohnung. Das Restaurant ist ebenfalls gut und hat ein kleines Menü das aber reicht für den Urlaub. Die Gerichte sind lecker und preisgünstig. Bedienung ist…
Arnd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gut geführtes Hotel, wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat Flair! Von der Begrüßung bis zum check-out war das Personal sehr nett und kompetent. Frühstück war super mit allem was das Herz begehrte, Abendessen von der Karte auch prima. Am 2. Abend gab es ein enttäuschendes Buffet, teuer und nichts Besonderes.

Peter und Geli(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wer Ruhe haben will sehr zu empfehlen
Frühstück war sehr vielfälltig und sehr lecker.Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer waren sehr sauber .Essen laut Speisekarte TOP.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kurzurlaub
Wir waren kurz zu Gast in Benneckenstein und waren sehr begeistert vom Hotel harzhaus sowie der gesamten Umgebung. Wir kommen wieder.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Fröhliche Weihnachten
Wunderschöne Weihnachten im Harzhaus. Wir fühlten uns sehr wohl . Sehr nettes Personal ,sehr sauber und festlich geschmückt .Die Küche war einfach nur fantastisch und lecker .das gesamt Paket war toll ,danke an alle ,wir kommen wieder !!!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel für einen Kurztripp i.d. Harz
Hervorragende Küche mit netten Personal in einer tollen Atmosphäre ( Grosser Wintergarten und tollem Wellnessbereich) , Sehr gute Anbindung an Loipen und Wanderwege, jederzeit sehr zu empfehlen !
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir werden auch in diesem Jahr unsere Weihnachtsta
Wir waren Weihnachten 2015 im Hotel und hatten das Weihnachtsarrangement, es war von der Anreise bis zur Abreise einfach ein Genuss in diesem Hotel zu sein. Das Personal war einfach toll, die Küche hätte von uns einen Stern bekommen und der Service ebenso.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes sauberes Hotel
Sehr sauberes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern. Zimmer groß, sehr sauberes, großes Bad. ebenfalls sehr gutes Frühstück. Abends auf der Terrasse mit Ausblick auf das Wildfreigehege, absolute Entspannung.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gerne wieder!
Ein super Hotel mit vielen Sport und Freizeitmöglichkeiten. Ein sehr freundliches Personal stand und jederzeit mir Rat und Tat zur Verfügung! Wir kommen wieder!