Hotel Harzhaus liegt südlich van Benneckenstein, gleich am Waldrand. Es gibt eine Wildgehege gleich am Hotel, neben die großartige Terrasse. Wir verbrachten unseren Urlaub in die Ferienwohnung. Sehr gut eingerichtet und die Kochecke ist gut ausgerüstet mit einer eigene ruhige Terrasse. Alle Komfort ist vorhanden, aber die Wifi funktioniert nicht in die Ferienwohnung. Das Restaurant ist ebenfalls gut und hat ein kleines Menü das aber reicht für den Urlaub. Die Gerichte sind lecker und preisgünstig. Bedienung ist absolut sehr freundlich und Gästegerichtet. Das WiFi funktioniert hier OK, nur den Provider bietet nicht so eine gute Lösung: anmelden funktioniert nicht immer sehr schnell (PC & iPad), ist beschrankt zu 150 MB wonach man eine halbe Stunde warten muß, und es gibt keine Möglichkeit ein bezahltes Abonnement zu unterschreiben. Frühstückbüffet ist sehr reichhaltig und absolut Preiswert. Auch hier wieder unterstützt mit einer sehr gästefreundliche Bedienung. Danke sehr für ihre Gastfreundlichkeit.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Georges |