Anni(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schon zum 5. Mal gebucht
Ein Ort den man gerne wieder besucht, als Winterurlaubshotel sehr zu empfehlen, den Skiraum mit Skischuhtrockner ist eines der Highlights, ebenso die Biosauna.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Kleines, super nettes Hotel mit perfektem Service!
Auf Grund dés sehr persönlichen und charmanten Services ist dieses Hotel sowohl für Paare, als auch für Gruppen sehr zu empfehlen. Die Qualität der Verpflegung ist für ein 3* Haus extrem hoch. Wir fühlen uns seit Jahren sehr wohl in diesem Hotel und verbringen immer wieder gerne unseren Skiurlaub dort. Und - wir werden wieder kommen!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Klein und fein
Nach ausgedehnten Wanderungen im Grödnertal war es eine Freude sich in diesem kleinen netten Hotel verwöhnen zu lassen. Das köstliche Essen und der freundliche Service sind zu loben. Da die Bushaltestelle vorm Haus ist und auch die Seilbahnen gut zu Fuß erreichbar sind, konnten wir das Auto die ganze Woche auf dem Parkplatz stehen lassen. Gern kommen wir auch einmal im Winter wieder.

Sabine(66-70)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2005
Tolles Haus, super Gastronomie!
Ein kleines Chalet mit 13 Zimmern / Suiten mit super romantischer Atmosphäre und internationalem Publikum. Es sticht die Liebe zum Detail heraus, die Sauberkeit und der sehr nette Service der 12 Mitarbeiter. Haben eine Nacht in der Schützhütte am Raschötz übernachtet und zwar in einer Suite! Am Abend wurde uns ein typisches südtiroler Menu aufgetischt. Nächsten Morgen sind wir mit dem Schlitten zurück ins Hotel.
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im März 2004
Ich würde gerne so ein Hotel führen
Es war ein wunderbares Erlebnis so viele nette Leute zu Treffen und von den "Hartmann" Leuten verwöhnt zu werden. Das sehr kleine Haus (10-12 Zimmer oder Suiten) ist ein sehr gemütliches Haus. Für meinen Geschmack war es spitze!