Regina(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Nie nie wieder, ekelhaft.
Noch nie so eine Unterkunft/Absteige gesehen, richtig verkommen und verdreckt. Eine Zumutung!!!Pfui Teufel!!! Meine Fotos sind der Beweis.
Sascha Egidio Werner(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis Optimal
Vom Flughafen mit dem Taxi zu erreichen und bezahlbar! Die Lage ist der Wahnsinn. Ein paar Schritte bis zum Legendären Strand. Viele vorteile mehr. Top!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Achtung, keinem zuzumutbar
Achtung wir haben gerade eine Nacht dort verbracht kann es keinem zumuten man ekelt sich nur im Bett Haare vom Vorgänger alles total herunter gekommen das ist nicht mal ein Stern wert war froh das die Nacht vorbei war

Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
altes Strandhotel in Miami Beach
Strandnahes Hotel, allerdings sehr runter gekommen, keine Essensangebote, lediglich ein Colaautomat im Hof, Preis-Leistung nicht gerechtfertigt
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Mäßiges Hotel in hervorragender Lage
Das Hotel erfüllt im Prinzip: man kann dort übernachten. Die Betten sind bequem und die A/C funktioniert, allerdings mangelt es an Sauberkeit. Die Zimmer sind mehr als renovierungsbedürftig. Der Standard entspricht eher einer Jugendherberge als 3* - auch für US-Verhältnisse. Die Lage ist dafür hervorragend. Letztenendlich bleibt es ein Tradeoff zwischen eben diesen Aspekten.
Der-Klausi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hände weg von diesem Dreckstall
Der grösste der Dreckstall den ich jemals an Hotels gesehen habe. TUI sollte sich als namhafter Anbieter schämen. Ich empfehle jedem dieses so genannte Hotel zu umgehen. Alle Bilder so d tatsächlich in diesem Hotel aufgenommen.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Lage gut - sonst nichts.
Ranzige, abgewohnte Zimmer; Frühstück kann nicht als solches bezeichnet werden (lediglich ein Glas Marmelade war vorhanden). Zimmertüre bei 3 Nächten 2x Defekt. Preis-Leistung sehr schlecht, da viel zu teuer für das was es bietet.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel machte von außen noch einen guten Eindruck. Innen sah es anders aus ... Das Bett in unserem Zimmer war uralt und versifft, die Matratze war durch gelegen und mehr wie unbequem. Der Fernseher im Zimmer war defekt und gab permanent ein leises Summen von sich. Die Schließanlage unseres Zimmers war defekt weshalb wir während unseres gesamten Aufenthalts nur durch Hilfe des Empfangs-Mitarbeiters in unser Zimmer kamen. Das Frühstück bestand aus Toast und einer Marmelade, zu trinken gab es sehr schlechten…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Keine Empfehlung
Die Lage und Preis Top. Der Rest mehr als Flop. Einer erneute Übernachtung kommt nicht in Frage. Einrichtung ist mehr als in die Jahre gekommen bzw. allgemein sehr renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit in Sachen Bett, Zimmer oder Aufenthaltsbereich ist ebenfalls mehr als dürftig.
Samanta(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schlechtes Hotel, sehr schmutzig und runtergekommen
Das Hotel befindet sich in einem sehr schlechten Zustand, schmutzige Zimmer, kein Fahrstuhl, das Hotel riecht extrem nach Chlor und Schimmel und völlig überteuerte Parkplatzpreise.