Mitten in der Wildnis gelegen und damit idealer Ausgangspunkt für Aktivitäten, sehr große und saubere Zimmer, leckeres Essen
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Daniela(31-35)
Verreist als Freundeim Januar 2017für 1-3 Tage
Schöne Ferienanlage für Winteraktivitäten
6,0/6
Super schöne Hotelanlage, tolle Angebote an Aktivitäten im Winter. Schöne große Zimmer, freundliches Personal, leckeres Essen.
Karin(61-65)
Verreist als Freundeim Januar 2017für 1-3 Tage
Ideal für Winteraktivitäten Huskyschlitten usw .
6,0/6
Hotel liegt direkt am Fluss und bietet diverse Winteraktivitäten in Hotelnähe an. Shuttle zum Flughafen war bei uns inklusive. Gute Organisation der Aktivitäten
Anneliese(71+)
Alleinreisendim Juni 2016für 1-3 Tage
Schöne traditionelle Unterkunft
5,0/6
Eine überaus schöne, traditionelle Unterkunft. Die Zimmer sehr geräumig, mit viel Holz gestaltet und sauber. Ebenso Dusche/WC. Abendessen und Frühstück waren vorzüglich, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das WLAN funktionierte perfelt.
Reinhard(51-55)
Verreist als Paarim Januar 2016für 3-5 Tage
Hunde/ Motorschlitten 1te Sahne
5,3/6
Das Hotel ist sehr schön gelegen am Fluss . Die Angestellten sind alle sehr sehr Höflich und zuvorkommend. Die gesamte Anlage mit den zu verfügung gestellten Ausrüstungen ist in einem Top zustand und sehr sauber. ca 50 Zimmer Halbpenison und a la Card Mittag und Abendessen . Alter ca. 25-60…
Anna-Barbara(26-30)
Alleinreisendim Dezember 2015für 1-3 Tage
Gemütliches Hotel mit prima Aktivitäten
5,1/6
Das Hotel ist nicht luxuriös aber hat einen rustikal gemütlichen Charme. Essen und Bar sind durchaus erträglich, das Personal ist sehr freundlich und spricht bestens Englisch und teilweise auch Deutsch. Schöne Lage am Fluss. Gutes Wifi. Das Beste ist allerdings aber sicherlich das Angebot an tollen…
Karl(71+)
Alleinreisendim Juni 2014für 1-3 Tage
Habe gerne dort übernachtet!
5,2/6
Nachweis erbracht
War insgesamt sehr angetan! Hatte einen Hund dabei.Durfte im Zimmer bleiben und wurde auch an der Rezeption freundlichst begrüßt
Paula(56-60)
Alleinreisendim Mai 2014für 1-3 Tage
Perfekt für Freunde der Nordischen Hunde
5,5/6
Ich fand den Aufenthalt toll da ich zum einen urige Zimmer liebe und zum anderen ein großer Freund von Nordischen Hunde bin und von der Huskyfarm und dessen Arbeit bin vor allem wie mit dem Hunden artgerecht umgegangen wird.
Anika(19-25)
Verreist als Paarim März 2014für 3-5 Tage
Wunderschöner Urlaub
5,6/6
Wunderschöner Urlaub. Total zu empfehlen, wenige Deutsche Gäste deswegen au leider wenig deutsche Bewertungen. Es gibt vor Ort viele buchbare Möglichkeiten um das Lappland perfekt zu genießen
Manny(56-60)
Verreist als Paarim Februar 2014für 1 Woche
Empfehlung nur mit großen Einschränkungen
4,0/6
Wir haben eine pauschale Wintererlebniswoche bei Dertour gebucht. Unsere Empfehlung dafür ist mit großen Einschränkungen verbunden. Das Hotel Harriniva liegt zwar inmitten der Wildnis 230 km nördlich des Polarkreises, ist aber mittlerweile sehr groß und ähnelt bei voller Belegung einem Ort des…