Anna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel mit kleinen Fehlern
Hotel ok,Möbel in die jahre gekommen, essen gut,personal an der Rezeption sehr unfreundlich kein hallo oder auf wiedersehen es besteht noch Verbesserungsbedarf .
Conny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen nicht wieder in dieses Hotel.
Das beste am hotel ist die lage. Direkt an der skipiste. Die zimmer naja. Altmodisch und klein. sehr hellhörig. Frühstück war gut. In der 2. Etage an der bar eine Kinderspielecke. Bar war 22:00 zu.Nichts für ruhesuchende. Laute Gäste und Kinder. Der Ort harrachov ist gut. Tolle Restaurants.
Jürgen Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiges Hotel in guter Lage
Wer zum kleinen Preis verreisen möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Essen ist sehr gut. Zimmer zum schlafen vollkommen ausreichend. Personal im Service sehr aufmerksam.

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Dieses Hotel kann man nicht empfehlen
Dieses Hotel kann man nicht weiter empfehlen.Das Hotel ist abgewohnt und hat wohl seine besten Zeiten schon lange hinter sich gelassen. Das Hotel ist sehr laut die Zimmertüren lassen sich nur mit drücken und anheben schließen. Die Spielecke ist auch nicht gerade berauschend,Spielzeug defekt! Das Bett wo unser Enkel geschlafen hat war die Kante ab so das er sich die Finger eingeklemmt hat. Wenn man Duschte schwamm das ganze Bad da die Tür undicht war,im Badezimmer gab es keine Haken um Waschlappen u.s.w mal…
Johannes A B(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ein gutes Inn im Gebirge. 3 gute Sterne
Ein kleines Gebirgehotel ideal fuer Familien. Superlage naehe der Skipiste. Freundliches Personal. Reichhaltiger Buffetfruehsueck. EIne gute Zimmerqualitaet.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Für einen spontanen Kurzurlaub ganz ok
Einfaches, nicht besonders gemütliches Hotel, jedoch in guter Lage. Der Lernhang mit Babylift des Ortes, an dem die Skischulen unterrichten, liegt genau hinter dem Hotel. Zum Sessellift sind es auch nur einige Minuten.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Geld nicht wert
Dass einzige was an diesem Hotel vielleicht ganz gut ist, ist die Lage an der Skipiste. Unsere Toilette ist einen Tag nach Anreise kaputt gegangen, woraufhin uns erzählt wurde der Techniker komme in einer Stunde. Auf erneutes nachfragen nach 2 Stunden kam die Ansage er habe Urlaub und wir dürfen 2 stockerwerke tiefer gehen auf dass gästeklo!!! Hygiene ist hier ganz schlecht: im Zimmer ist Schimmel Dass Wasser staut sich an den Fensterscheiben und läuft auf die Fensterbank wo es anfängt schwarz zu schimmeln!!!!!!…
Janine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Katastrophal
Das Hotel Harrachov in bietet im Gegensatz zu dem was einem auf der Homepage vorgegaukelt wird nicht ansatzweise, dass was man verspricht! Unsauber! Demolierte Zimmer! Unfreundliches Personal und kein Service!
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Kurzurlaub im Harrachov Inn
Das Hotel liegt im Zentrum von Harrachov und man kann alles gut zu Fuß oder mit dem Auto erreichen. Gebucht haben wir ein Doppelzimmer mit Zustellbett, bekommen haben wir ein Apartment. Das Apartment ist sehr groß (4 Betten). Schlicht gestaltet und bis auf ein paar kleine Schönheitsmakel ist alles soweit Top Zum Abendbrot gibt es eine kleine Auswahl, trotzdem schmeckt es sehr gut. 19 Uhr wird abgeschlossen und da ist Ruhe, es fehlt ein bisschen Musik oder ähnliches. Können es trotzdem weiter empfehlen :)
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Einfaches Hotel für Reisende mit wenig Ansprüchen
Schlechtes Hotelmanagement, keinen Durchblick, Zimmer sehr einfach, Restaurantführung war überfordert - Abendessen eintönig, nicht ausreichend, bereits vor Restaurantschließung wurde Buffet abgeräumt und mit Frühstück (Marmelade, etc.) eingeräumt. Man hatte das Gefühl raus geschmissen zu werden schlechter Handyempfang