Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel mit Pensionscharakter
Wir haben im Juni eine Woche Urlaub im Hotel Harrachov-Inn verbracht. Das Zimmer war für 4 Betten gedacht und sehr klein. Wir waren nur 2 Personen und hatten so auf den 2 unbenutzten Betten eine Ablagefläche für unsere Kleidung , da der Kleiderschrank gerade mal 2 Kleiderbügel und kein Ablagefach geschweige einen Safe enthielt wo man mal Wertgegenstände aufbewahren konnte (wäre wichtig). Er war eigentlich unbenutzbar. Auch an der Rezeption gab es keinen Tresor/Schließfach, wo man mal was wegschliessen…
Désirée(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für Vegetarier nicht empfehlenswert
Auf mein Anliegen, dass ich Vegetarierin bin, wurde mürrisch reagiert, jedes Mal war neues Personal vor Ort, jedes Mal musste ich es erneut erklären, kam mir vor, wie eine Bittstellerin. Beim Mittagsessen gab es für mich z.B. Nudeln mit Ketchup, total phantasielos und lieblos, abends beim Buffet für mich nur trockene Beilagen wie Reis pur oder Knödel pur, kein Brot, kein Käse als Abendalternative
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Nett geführtes Hotel in toller Lage, gerne wieder!
Sehr nett geführtes Hotel im normalen Standard. Nichts überragendes aber gemütlich, mit auch kleinen Macken in den Ecken, wenn man genauer hinschaut. Sehr gute örtliche Lage, kleiner Skilift gleich hinterm Hotel. Kurzer Weg in den Ort mit Geschäften und Restaurants. Wir haben in unserem urlaub nicht einmal das Auto benutzt. Optimal für Familien mit Kindern. Leider hat das Hotel nur drei Familienzimmer. Es war deshalb, wenn man wie wir zu viert in einem Zimmer war, doch etwas eng. Für meinen Geschmack war die Küche…

Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach und gut
Nach der Renovierung des Hotels sind die 3 Sterne landestypisch angemessen.Wir wurden vom Personal gut betreut und hatten einen angenehmen Aufenthait.Durch das eher kleine Hotel ist es familär und man kommt schnell in Kontakt mit anderen Gästen.Das Preis - Leistungsverhältniss war für uns voll in Ordnung.
Katarzyna(41-45)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Schlecht
Das Zimmer war sehr klein und schmutzig, Kein Heizung im Bad, keinen Aufzug ( ich habe sad Zimmer aud dem 2 Etage, mit dem Koffer mach oben war es schrecklich) , nachmittags zwei mal war sad Wasser kalt. Das Essen war aber ok.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Hotel :)
Ein schönes kleiness Hotel was gemütlich eingerichtet ist. Mit gutem Blick auf die Skischanze. Ich werde sicher wieder in dieses Hotel fahren Preis/Leistung ist vollkommen ok. Nettes Personal und eiche schöne Umgebung am rande des Teufelberges . Die Stadt Harrachov ist auch schön und lasst sich schon zu Fuss gehen.
EPU(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nicht zu empfehlen
das hotel kann ich nicht weiter empfehlen.....das büfett war eine katastrophe...von 17.30 bis 19.00 gab es abendbrot genau 19.00 wurde das büfett abgeräumt ist egal wieviel leute noch im restaurant waren die kellnerin hatte 3 tage die selbe kleidung an???einfach nur eckelig wir haben unseren urlaub abgebrochen
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Skispaß für Familien
Gemütlicher Baudenstil. Essen schmeckt. Für Skifahrer völlig ausreichend. Kinder fühlen sich sehr wohl in der großzügigen Dachgeschossbar mit Kickertisch und Spielecke.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schöner Urlaub in schlechtem Hotel
Das Hotel ist mitlerweile in die Jahre gekommen, das Bad ist alt, unser Zimmer war viel zu klein und das Essen unterdurchschnittlich. Zu unserer Zeit bewohnten Deutsche, Russen und Niederländer zu gleichen Teilen das Hotel.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für ein Wochenende gut aber mehr nicht
Ein Wochenend Hotel nicht für mehr keine Bar im Hotel Abendessen viel zu früh ( von 17°°-19°° ) am besten nur Übernachtung mit Frühstück buchen