Friedmann(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Angenehm übernachten
wir übernachten bereits seit Jahren hier und fühlen uns in der familiären Atmosphaäre sehr wohl eine Wohltat ist das Frühstück - von individuell zubereiteten Eierspeisen über selbstgemachte Marmeladen und selbstgebackenem Brot bis zu frischen Obst in der Kategorie Zimmer "groß" gibt es ausreichend Platz
Reiner(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Klasse Hotel, zentral gelegen, netter Empfang
Sehr gutes Hotel,das man sehr gerne weiter empfehlen kann. Ich habe mich immer , jetzt das zweite mal,sehr wohl gefuehlt. Besonders gut finde ich,dass man im nicht zu kleinem Pool jederzeit schwimmen kann.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Stammgast in diesem Hotel sagt doch schon alles!
Seit langer Zeit bin ich in diesem Hause Stammgast und fühle mich immer wieder gut betreut. Das Frühstück habe ich noch in keinem anderen Hotel in dieser Güte vorgefunden, kurz: sehr empfehlenswert!

Inge(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Ein super familiäres Wellnesshotel zum wohlfühlen
War eine Woche zum Wellness und muss sagen, das es sich gelohnt hat. Das Frühstück ist wirklich der Hammer, fast alles selbstgemacht und immer frisch zubereitet. Habe von der Chefin ein Glas selbstgemachte Himmbeerkonfitüre geschenkt bekommen, als wenn es selbstverständlich für dieses Haus ist. Die Wellnessbehandlungen waren sehr angenehm und es wurde auch immer der Ablauf besprochen. Komme gerne wieder!!!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Gemütliches Hotel mit tollem Wellnessbereich
Gemütliches Hotel im Stadtgebiet von Hannover für die kleine Auszeit zwischendurch, da sehr schöner Wellnessbereich mit viel Privatsphäre. Obwohl kein sehr großes Wellnesshotel, sind die angebotenen Wellness- einrichtungen (Sauna, Dampfbad, Wärmekabine, Wärmeliegen, Aromadusche, Pool, Sprudelbad, Wellness-und Kosmetikbehandlungen) super schön. Das Personal im Wellnessbereich ist super freundlich und total flexibel.
Erik(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gast, aber nicht Kunde
Licht und Schatten liegen dicht beieinander. So gibt es einen sehr schönen Saunabereich und fast alle Angestellte sind freundlich und zuvorkommend, aber leider ist pro Servicegebiet (Restaurant, Wellnessbereich, Rezeption) stets eine dabei, die hinsichtlich Flexibiltät und Freundlichkeit besser beim Finanzamt aufgehoben wäre. Ds bleibt hängen. Für den Preis gibt es deutlich bessere Häuser.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Ein Hotel zum Wohlfühlen - jederzeit gerne wieder
Das Hotel ist von der Größe her angenehm und familiengeführt. Es ist alles super-sauber gehalten. Das Gebäude und die Einrichtung ist nicht gerade supermodern - aber sehr zum Wohlfühlen. Die Einrichtung der Zimmer ist ansprechend (ich hatte ein Einzelzimmer-Exclusiv mit einem Wohn- und einem Schlafbereich). Sessel, Sofa und auch Bett waren sehr bequem. Das Bad ist sehr ansprechend eingerichtet und ausgestattet, jedoch etwas klein. Der Speiseraum ist nicht herausstechend - eben wie in vielen Gasthäusern. Jedoch gibt…
Karlotta(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Ganz okay, aber einmal reicht dann auch
Wir hatten eine Ferienwohnung mit Frühstück und kleinem Wellnesspaket. Da die FeWo in einem separaten Haus liegen, mussten wir im Bademantel raus durch die Kälte, um in den Wellnessbereich zu gelangen. Erster Eindruck und Zustand waren gut. Altersdurchschnitt ca. 40 Jahre. Hier und da ein Stäubchen, ansonsten sauber und zum Teil nett dekoriert.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Toller Zwischenstopp von Hamburg nach München
Sehr netter Empfang, bekamen gleich alles erklärt. Nahe der Autobahn ( hört man ein bischen ). ÜN/F. Sauberer Eindruck, wenn auch ein bsichen in die Jahre gekommen. -.-
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
Wellness in familiärer Atmosphäre
Ich war bereits das dritte Mal zu einem Wellness-Wochende da. Das Hotel wird familiär und sehr persönlich geführt. Ein Gast nutzt das Hotel bereits seit 1, 5 Jahren als Dauerwohnadresse unter der Woche (Geschäftsreisender). Sauberkeit: Beim ersten Urlaub habe ich ein ziemlich verstaubtes Zimmer erwischt; auch sonst finden sich schon mal Spinnenweben in den Ecken. Im großen und ganzen aber sauber. Mit Lift und Rampe ausgestattet - deshalb (soweit man das als Außenstehender beurteilen kann)…