Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes Hotel für Ausflüge in die Müritz
Sehr gutes und freundlich geführtes Hotel in zentraler Lage in der Stadt Waren und dem Müritz-Gebiet. Kostenloser Parkplatz. Tolles reichhaltiges Frühstück mit selbst zubereiteten Produkten. Das Hotel kann ich nur uneingeschränkt weiterempfehlen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wohlfühlgarantie zu einem fairen Preis
Sehr nettes, sauberes und gemütliches Haus, tolle Lage, schöne Zimmer unkomplizierte Hotelleitung / Mitarbeiter Kostenloser Parkplatz direkt am Haus !!! Wir haben schon in anderen Häusern (5 Sterne) übernachtet, die bei weitem nicht an den Service des "Harmonie" heran reichen. Wir können das Harmonie nur empfehlen
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Äußerst angenehmer Urlaub auch für die Familie
Das Hotel ist in einem tadellosen ordentlichen wunderbaren Zustand Wer die Zeit hat sollte hier auch das Wellnessangebot nutzen. Wir haben etwas den Altersdurchschnitt gesengt, welches aber kein Thema war. Unser 10 Monate alter Sohn war auf das herzlichste überall willkommen.

Harald & Christa(46-50)Deutschland
Liebevoll eingerichtetes Hotel mit bestem Service
Unser Urlaub im Hotel Harmonie war einfach toll. Unser äußerst großzügiges Zimmer war liebevoll eingerichtet. Das Bad ist funktionell mit vielen Ablageflächen, großem Spiegel und schöner Dusche und hat ebenso überzeugt wie der sehr schön gestaltete Wellness-Bereich. Platz für Auto und Fahrräder ist ausreichend vorhanden. Das Frühstück im sehr stilvoll eingerichteten Frühstücksraum bietet eine überzeugende Auswahl und ist sehr liebevoll angerichtet. Besonders hervorzuheben ist der freundliche Umgang des Personals…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Harmonie und Entspannung
Immer wieder gerne Hotel Harmonie ! Sehr zu empfehlen sind auch die Massagen Meer der Ruhe " und Pharao's Secret "!Essen kann man in der Alten Tankstelle Vielen Dank für alles ! Wir kommen wieder !
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Harmonie erleben, im Hotel Harmonie
Kurz und aussagekräftig? 100% Weiterempfehlungsrate sprechen schon fast für sich. Der Aufenthalt war ein Genuss! Wohlfühlatmosphäre, geschmackvolles Ambiente in jeden Raum und auf den Fluren, das Flair des Gebäudes wurde gekonnt aufgegriffen und angenehm umgesetzt. Der Service - top, das Personal freundlich, hilfsbereit, ohne sich aufzudrängeln. Wir würden jederzeit wieder losfahren!
Wolf-Dieter & Birgit(56-60)Deutschland
Schönes Hotel am Rande der Altstadt
Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt, um die Müritz zu erkunden. Sehr nette, entgegenkommende Eigentümer, die im Betrieb gutgelaunt mithelfen. Das Frühstücksbuffet war für die Größe des Hotel wirklich bemerkenswert sehr gut. Die Parkplätze beim Haus sind kostenlos.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Toller Service
Wir wollten nur ausspannen und uns in der Sauna erholen und ruhige Tage verleben. Dies ist uns in diesem Hotel wirklich gelungen. Das Abendessen hat man für uns gleich um die Ecke in einem freundlichen und gutem Restaurant organisiert. Jeden Abend haben wir uns einfach durch die Bedienung überraschen lassen. Wir bestellten lediglich Fisch oder Fleisch und waren gespannt, was dann serviert wird. Wir waren jeden Abend begeistert.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel wurde stilvoll und mit viel Liebe zum Detail restauriert. Die alte Struktur des Hauses - es beherbergte früher wohl eine Mädchenschule - wurde erhalten, daher sind die Zimmer auch schön groß. Der Frühstücksraum ist geschmackvoll hergerichtet. An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Was für ein herrliches Hotel, mitten in MV!
Selten haben wir ein so freundliches Personal und so saubere Zimmer erlebt. Es liegt wunderschön in der Altstadt und bietet allen möglichen Komfort. Die Zimmer sind stilvoll und sehr geschmackvoll eingerichtet und das Badezimmer ist einafch schön!!! Die "gute Fee" der Rezeption war in ihrer Art sehr offen und herzlich und das Hotel hat nicht umsonst den Slogan: Alles ganz harmonisch!!!!