Yvette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Toller Kurzurlaub, gerne wieder!
Wir waren über Ostern im Hotel Harmonie und haben uns sehr wohl gefühlt. Die familiäre Atmosphäre im Hotel wurde von uns als sehr angenehm empfunden. Das Osterarrangement, welches wir im Voraus gebucht hatten, war positiv zu werten. Es war ein wunderschöner Kurzurlaub, in dem wir richtig entspannen konnten. Das Hotel ist für all diejenigen weiterzuempfehlen, die Ruhe und Erholung suchen.
Kanut(51-55)Deutschland
Harmonischer Aufenthalt im Hotel Harmonie
Eigentlich ist zu diesem Hotel in den vorangegangenen Bewertungen schon Alles gesagt worden. Dementsprechend waren unsere Erwartungen recht hoch und wurden wahrlich nicht enttäuscht. Ein sehr gut geführtes Haus in einer sehr schönen Lage mit freundlichem und zuvorkommendem Personal - was will man mehr. Wir fahren bestimmt noch einmal dort hin!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr geschmackvolle Hotel unter privater Leitung
Alles in allem ein sehr hübsches kleines familiengeführtes Hotel. Nicht zu vergleichen mit den Standards der Riesenhotelketten. Die Einrichtung der Zimmer. besonders die Ausstattung des Badezimmers, sowie der öffentllichen Bereiche sehr schön. Der Wellnessbereich für die Größe dieses Hotels sehr gut. Das Hotel liegt zwar an einer Straßenkreuzung, wir haben aber auch bei geöffnetem Fenster keinen störenden Lärm empfunden. Wir würden ohne zu Zögern dieses Hotel wieder buchen.

Marion(51-55)Deutschland
Harmonie in Waren
Mit Betreten des Hotels fühlt man sich sofort wohl! Sehr freundlicher Empfang. Harmonisch abgestimmte Einrichtung im gesamten Haus Dank Liebe zum Detail. Zimmer mit hochwertiger stilvoller Einrichtung, passend zur neobarocken Fassade des Hauses. Moderne Badezimmer, ebenfalls hochwertig ausgestattet. Wer möchte, kann auch im Bad Musik über das Radio im Zimmer hören - ein Genuss dank guter Klangqualität! Die sehr schönen Wandmalereien im Treppenhaus fallen sofort ins Auge. Überhaupt fallen die vielen schönen…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Besuch im Hotel Harmonie ist sehr zu empfehlen!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit allerbestem und freundlichem Service. Das Frühstücksbuffett ist traumhaft. Hier ist der Kunde König. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Wenn wir wieder nach Waren kommen, werden wir selbstverständlich wieder im Hotel Harmonie buchen.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Königlicher Wellnessurlaub
Ein wunderschönes Hotel. Die Zimmer waren toll eingerichtet und sehr sauber. Highlight war das super schöne Badezimmer. Das Personal war sehr nett und stets auf unser Wohl bedacht. Die Anwendungen waren spitze. Hotel in sehr guter Lage, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants super schnell zu erreichen. Wir kommen gerne wieder. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Stilvoller Jahreswechsel
Wir waren zu einem Kurztrip über Silvester in Waren. Das Hotel war sehr schön, ausgestattet mit gediegenem Mobiliar und auch die Weihnachtsdekoration war ansprechend. Die Zimmer sind sehr schön und auch die Flure sind stilvoll ausgestattet. Man kann im Hotel nur frühstücken, aber es bleiben kaum Wünsche offen, was die Vielfalt betrifft. Es besteht ein Vertrag mit der " Alten Tankstelle" , wo Hotelgäste bevorzugt zu Sonderkonditionen lecker zu Abend essen können, was wir auch 2x nutzten, es ist günstig Plätze…
Harro(51-55)Deutschland
Angenehmes und freundliches Haus
Hier kann man sich sehr wohl fühlen, ALLES klappt bei dem eingespielten Team. Der Wellnessbereich ist sehr schön und verschönert einem die Tage bei schlechtem Wetter. Wir kommen gerne wieder!!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Angenehmer Aufenthalt in Waren/Müritz
Wir hatten für 4 Übernachtungen gebucht. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, besonders auch die hoteleigenen Lachskreationen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß, das Badezimmer komfortabel. Wir kommen gern wieder und freuen uns auch wieder auf die Sauna.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Zwei supertolle Tage
Spitzenhotel in stilvoll renovierten Altbauhaus. Dieses Hotel ist bedenkenlos und uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Jeder Cent war hier gut angelegt !