Thieli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einmal und nicht wieder
Lichtschalter defekt im Zimmer, keine Lüftung im Bad, durchweg miserabel. Bin Vielreisender ber so ziemlich das schlechteste was ich erlebt habe, selbst im Ostblock besser. Rezeptionistin konnte im PC nicht ersehen das Anzahlung geleistet wurde. Nach 1 Nacht wieder abgereist. ( 2 Nächte gebucht) Musste somit überbezahlen.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Rundum glücklich und zufrieden gerne wieder
Wir sind mit 9 personen angereist (Kegelausflug) und wir waren alle super zufrieden. Ob Zimmer, Service Umfeld und auch Kulinarisch . Werden auf jedenfall noch mal wiederkommen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes Hotel, nahe zum Strand
Das Hotel ist nach der Renovierung sehr schön geworden. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel Harlesiel
leider ein halbfertig renoviertes Zimmer mit alten Decken- und Nachttischlampen (scheinbar neue Möbel passen optisch nicht zum Fußboden und Deckenpaneelen) , noch nicht alle elektrischen Dosen ordentlich angeschlossen (Kabelsalat am Fernseher), fehlender Kosmetikspiegel im Bad, trotz Hinweis auf Dreck am Spiegel (im Zimmer) am nächsten Tag nicht weggeputzt
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
gute und lockere Atmosphäre, alle sehr freundlich
Das das Schwimmbad geschlossen war hätten sie uns vorher sagen müssen, man ist auf die Reklamation nicht eingegangen und hat uns auch keinen Schadenersatz angeboten, es war in der Buchungsbestätigung auch nicht erwähnt.... Ansonsten alles ok und Personal sehr freundlich + gute und lockere Atmosphäre
piet(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
blablub
gutes hotel etwas in die jahre gekommen, teilweise bereits renoviert. Pool stand wegen renovierung nicht zur verfügung. sehr freundliches personal. restaurant relatv teuer für niveau. essen trotzdem gut.
Jarmila(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für kurzen Aufenthalt ausreichend
Als Zwischenstopp absolut okay, für längeren Aufenthalt oder Wellness Urlaub eher ungeeignet. Personal und Essen super.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Freundliches Hotel in top Lage
Ein schönes und ruhiges Hotel in Toplage am Bootshafen hinter dem Deich. Ideal für Spaziergänge und Fahrradtouren. Carolinensiel in 20 Min. Fußweg zu erreichen. Sehr freundliches Personal!
Benno(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Restaurant, weniger gute Zimmer
Dieses kleine Hotel hat etwa 30 Zimmer. Alles war sauber, die bauliche Substanz okay. Es war ein Restaurant vorhanden und eine zusätzliche Bar, die allerdings nur tageweise geöffnet hat. Wir hatten mit 3xÜF + 1xDinner gebucht. Es gab freies WiFi, der Empfang im Zimmer war gerade noch möglich, je nachdem wo man sich befand. Es waren ausschließlich deutsche Gäste im Hotel, eher ältere Semester. Der Handyempfang war recht schlecht (Vodafone/O2), scheinbar wurde viel Stahlbeton verbaut. Das Wetter an sich war super,…
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erholsamer Kurztrip !
Das Hotel liegt direkt am Yachthafen. Vom Frühstücksraum hat man einen schönen Ausblick auf die Segelschiffe. Zum Strand sind es nur einige Meter. Ein Spaziergang nach Carolinensiel an der Harle entlang oder eine Raddampferfahrt mit der Concordia II sind erholsame Urlaubserlebnisse.