Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundum wohlfühlen und sich verwöhnen lassen
Das Hotel ist zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig, die Zimmer sind groß, schön eingerichtet mit einem riesigen Bad. Der Wellnessbereich mit Pool ist einfach klasse und das Restaurant zaubert traumhaft leckere Gerichte.
Bettina & Henryk(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Aufenthalt im Hotel Hanswirt im August 2017
Die Umgebung ist wunderschön, das Hotel ist sehr geschmackvoll renoviert und eingerichtet, der Garten ebenfalls. Allerdings liegt das Hotel an einer lauten Strasse, was sowohl beim Essen auf der Terrasse wie in den Zimmern störend ist.
Axel und Dörte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unser zweites Wohnzimmer
Immer wieder eine Herzenssache im Hanswirt und bei der Familie Laimer und Team wunderschöne, entspannte Tage zu verbringen. Ein rundum Wohlfühlambiente mit köstlichen Speisen und tollen Weinen ist garantiert und macht den Abschied jedesmal schwerer.

Sigrid(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfekte Urlaubstage
Einmal mehr haben wir unseren Südtirol-Urlaub im Hotel Hanswirt verbracht und wieder waren es einmalig schöne Tage. Die herzliche Atmosphäre im Hotel und die Spitzenküche des hauseigenen Restaurants sind unvergleichbar, so dass wir den Aufenthalt vom ersten bis zum letzten Tag rundum genießen konnten. Tipp: Moderner, sehr gepflegter Wellnessbereich. Wir freuen uns schon jetzt auf die nächste Südtirol-Reise und werden gerne wieder zu Gast bei der Familie Laimer & Team sein.
Gabriele und Heinz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ankommen , genießen und wohlfühlen
Wunderschönes gepflegtes Haus mit traumhaften Garten und Poolanlage . Ankommen und wohlfühlen ! Genießen und entspannen!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super klasse
Super tolles Hotel, rundum perfekt, wir haben die Zeit dort sehr genossen und kommen wieder. Ruhe, Entspannung und Wohlfühlgefühl waren jeden Tag gegeben.
Eugen und Erika(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel auf höchstem Nieveau
Das Hotel besticht durch die moderne Gradlinigkeit mit feinsten Materialien, alpinem Flair und liebevollen Details. Es ist ein Mix aus Ästhetik und höchstem Wohnkomfort. Genau so wie das Hotel lässt auch die Küche kene Wünsche offen. Es war eine Gaumenfreude.
Nicole & Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub bei Freunden
Es einfach ein Traum. Man fühlt sich, als ob man Urlaub bei Freunden verbringt. Für jeden ist was dabei. Das Hotel liegt optimal für Wanderer sowie für Naturliebhaber.
Manuela(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
SuperHotel
Wir suchten Erholung und gleichzeitig Ruhe. Dies war hier super, eigentlich Luxus pur. Zimmer, Service, Küche und Dienstleistungen sind unübertroffen.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfekte Qualität und Konstanz
Einzigartiges Hotel mit maximalem Wohlfühleffekt und perfektem Essen. Wie immer konnten wir uns in 4 Tagen erholen, wie wenn wir zwei Wochen Ferien gehabt hätten.