Ursula(51-55)Schweiz
In jeder Hinsicht perfekt
Ein Urlaub im Hanswirt gleicht jedes Mal wieder einem Gesamtkunstwerk, für das alle Einheiten des Hauses vorbildlich zusammenspielen. Wunderbare Lage und Ausstattung, extrem professionelles und aufmerksames Personal in allen Bereichen und eine stets präsente und dabei entspannte Führung. Uns imponiert vor allem die Beständigkeit dieses hohen NIveaus. Der Spirit, die hohe Ambition des Hauses und die Zuwendung zum Gast ist bei jedem unserer Aufenthalte aufs Neue erlebbar gewesen. Wir freuen uns schon auf den nächsten…
Peter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Charmehotel im Südtirol
Das Hotel Hanswirt wird von der Familie Laimer seit vielen Generationen geführt. Dies merkt man überall: beim freundlichen Empfang, bei der Sorgfalt in der Einrichtung, bei den großzügig bemessenen Zimmern, bei der Qualität des Essens, bei der Sauberkeit und bei der Flexibilität für die Suche von Lösungen. Durch den herzlichen und spontanen Kontakt fühlt man sich sofort gut aufgehoben und erhält alle Informationen, um die Region zu erkunden - sei es in den Städten wir Meran und Bozen oder in der Natur bei…
Dirk(51-55)Österreich
Ein sehr schönes 4 Sterne Haus
Wir haben den guten Service und die ausgezeichnete Küche des Hotel Hanswirt schon einige mal zu unserer vollsten Zufriedenheit genossen. In dem eher kleinen, schön eingerichteten Hotel mit, einem nicht all zu grossen Wellnessbereich, wird man vom Personal unter der Leitung der Familie L. sehr aufmerksam und zuvorkommend betreut. Das Essen im Restaurant ist sehr abwechslungsreich und von ausgezeichneter Qualität, auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen!

Jschmidt(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Jeden Stern wert
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Schöne ruhige Zimmer,Top ausgestattet,mit tollen Blick. Frühstück und Abendessen sind Top. Service sehr bemüht und immer freundlich. Mann kommt gerne wieder. Grüsse aus dem hohen Norden
Michael(41-45)Deutschland
Besser geht's nicht!
Dieses Haus ist wirklich einmalig in Sachen Service, Freundlichkeit und Gastfreundschaft. Wir haben noch nie bei einer Halbpension so gut gegessen. Alle Mitarbeiter im Hotel haben uns wie Könige behandelt. Lage ebenfalls top. Zimmer sehr schön. Rundum mehr als sehr zufieden.
Mani(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub
Super Lage! Tolles Hotel! Superfreundliche Besitzer! Aufmerksames Personal! Erstklassige Küche! Der reinste Gourmet-Tempel!!! Bestes Frühstücksbuffet bisher und abends zur Auswahl 5-Gänge-Menue oder a la carte, lässt das Feinschmeckerherz höher schlagen!!! Weiter so!!!
Magdalena(51-55)Deutschland
Rundum gelungener Aufenthalt
Von der Begrüßung bis hin zu einem zauberhaften Zimmer (Brunnenburg) war es nicht zu übertreffen. Das Personal ist zuvorkommend und sehr sympathisch. Das Abendessen war Spitzenklasse. Beim Frühstück wurde jeder Wunsch erfüllt. Wir kommen wieder!
Hans H(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder außergewöhnlich
Ich hatte wieder einmal die Gelegenheit bei einer kurzen Auszeit im Hotel Hanswirt neue Energie zu tanken. Schon der herzliche Empfang an der Rezeption gibt einem das Gefühl "zu Hause zu sein", die Zimmer entsprechen dem Zeitgeist und strahlen viel Wärme und Gemütlichkeit aus. Das Essen wie immer ein Luxus und die herzliche Betreuung eine Freude. Wir kommen wieder!
Marlis(71+)Deutschland
Herrliche Urlaubsstage
Wir waren ringsrum sehr zufrieden. Es war eine familiäre Athmosphäre zum Wohlfühlen und wir werden wiederkommen, sowie ihr Haus weiterempfehlen.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Besser geht nicht
Wir fahren seit Jahren immer wieder mehrmals im Jahr sehr gerne zum "Hanswirt" und fühlen uns dort wie zu Hause. Da passt einfach alles. Vor allen Dingen ist das gesamte Hanswirt-Team sehr, sehr nett und zuvorkommend und die Küche ist Weltklasse. Besser geht nicht. Hier kann und muss man sich einfach nur wohlfühlen. E. M. + C.T. München