Heidi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toller Aufenthalt
Große Zimmer, Tiefgarage zum günstigen Preis! Sehr zentral, kurze Wege zu den Landungsbrücken und zur Reeperbahn… sehr nettes Personal! Tolles Frühstück!
Pamela(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Nettes gepflegtes Hotel in super Lage
Sehr gepflegtes kleines Hotel in super Lage. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und die Zimmer stets sauber. Bei Bedarf kann man auch einen Tiefgaragenparkplatz buchen. Sehr praktisch.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder
Tolles Hotel das man in der Lage nicht erwartet. Sehr sauberes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter. Rund um die Uhr besetzt
Timo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hamburg Landungsbrücken
Der erste Eindruck war sehr gut. Freundliche Rezeption. Hell und freundlich. Abends etwas laut aber normal St. Pauli.
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zentrumsnähe
Das Hotel liegt perfekt für Unternehmungen rund um Hafen und Reeperbahn. Man muss aber auch wissen, daß es in warmen Wochenendnächten, wie bei uns, bis in die frühen Morgenstunden auf der kleinen vorbeiführenden Straße, laut werden kann. Egal. Zimmerausstattung hat voll gereicht. Perfekt war das Frühstück .
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel auf der Reeperbahn 👍🏻
Total Zentral auf der Reeperbahn....direkt hinter dem Hans-Albers-Platz. Viele Location in der Nähe ,sowie die Landungsbrücken und die S-Bahn.
Christina Karin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles in allem gutes Hotel für paar Nächte
Wir waren für 1 Nacht dort zu Gast im EG um ein Musikal zu besuchen. Es ist sehr nah an den Landungsbrücken und nah am Geschehen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolles Hotel für Kurztrip
Super Lage - tolles Frühstücksangebot - nettes Empfangspersonal - aufmerksame Mitarbeiter während des Frühstücks - Zimmer normal ausgestattet, etwas hellhörig ab Abend, reicht für einen Citytrip
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Mein Favorit in Hamburg
Ein idealer Startort für viele Unternehmungen in Hamburg !!! Gute Anbindung an den ÖPVN. Sehr schöne Zimmer, ein tolles Frühstück und das Personal ist absolut SPITZE !!! Leider gab es dieses Wochenende Gäste, die all dies absolut nicht zu schätzen wissen !!! Ich werde auf jeden Fall SEHR GERNE wiederkommen !!!
Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Reeperbahn bei Nacht
Super Lage für einen Reeperbahnbesuch! Frühstück reichhaltig und gut! Insgesamt gutes Preis/Leistungsverhältnis. Zu empfehlen!