Martina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Tolles Stadthotel
Wir haben ein Wochenende mit mehreren Freunden in diesem Haus verbracht. Das Hotel liegt sehr zentral ca. 2 Minuten von der Reeperbahn entfernt und ca. 5 Minuten vom Fischmarkt entfernt. Die Zimmer waren angenehm gross und sehr sauber. Das beste was uns an dem Haus gefallen hat war das Frühstück. Soviel Auswahl hatten wir noch in keinem deutschen Hotel. Alles frisch zubereitet und einfach lecker. Das Personal war immer super freundlich. Im Frühstücksraum brauchte man sich gar nicht zu melden, es stand immer…
Lothar(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Hotel für einen Kurzurlaub!
Sehr gutes Hotel für einen Kurzurlaub! S-Bahn ganz in der nähe. Die Reeperbahn zwei Straßen weiter wo ein kleiner gemütlicher Weihnachtsmarkt ist. Zum Fischmarkt sind es nur 5 Minuten zu Fuß.
Markus(36-40)Deutschland
Super zentrales Hotel
Wir haben dieses Hotel kurzfristig gebucht und wir waren wirklich sehr positiv überrascht über die Größe und Sauberkeit der Zimmer. Die Lage ist ideal, von der S-Bahn sind es ca. 300 meter, zu den Landungsbrücken zu Fuß ca. 7 Minuten. Von der Haustüre raus und man befindet sich nach 100 Metern auf der Reeperbahn. Gleich um´s Eck ist die Herbertstrasse mit vielen freundlichen Damen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, es gibt eine super Auswahl bei freundlicher Bedienung, was will man mehr? Auch die Damen und…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Ein tolles Hotel für eine Städtereise
Wir waren von Anfang an sehr positiv überrascht. Das gesamte Hotel ist sehr sehr sauber, das Zimmer groß genug für 2 Personen, wir hatten sogar einen Balkon dabei. Es gibt Internetzugang. Wer nicht unbedingt direkt auf der Reeperbahn Urlaub machen möchte, ist hier verkehrt, ansonsten kann ich nur jedem dieses Hotel empfehlen, es war einfach klasse. Und wenn wir mal wieder Urlaub in Hamburg machen, auf jeden Fall wieder dort!!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Klasse Hotel ohne wenn und aber
Das Hotel ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und das Frühstücksbuffet einfach nur klasse. Das Haus ist sehr zentral gelegen. Durch die Nähe der Reeperbahn kann es nachts schonmal etwas lauter werden aber dann macht man eben die gut isolierten Fenster zu und man hört fast nichts mehr:-))
Julia.(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Alle waren sehr freundlich und das Frühstücks-Buffet war grandios. Sollten wir nocheinmal nach Hamburg kommen, werden wir sicher wieder im Hanseport übernachten.
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Stadthotel
Wir waren ein verlängertes Wochenende in HH und haben über Holidaycheck dieses Hotel gefunden. Ich kann mich nur den vorhergehenden Bewertungen anschliessen. Das Hanseport ist perfekt für ein Stadturlaub. Preis-/Leistung stimmt. Service/Frühstück/Sauberkeit ist sehr gut. Die Lage direkt bei der Herbertstrasse (siehe Bild) kann nachts zu Lärmbelästigungen führen und schreckt vielleicht Leute ab. Für uns war es kein Problem. Es war nur am Samstag laut und das muntere Volk kann man leicht umgehen. Tipp wegen Lärm:…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Für ein bzw zwei Nächte ok
Das Hotel ist in einen guten Zustand. Man sollte vielleicht auf elktrische. Anlagen schauen. Das Kabel am Fön wurde mit Klebestreifen geklebt ,lieber nicht benutzen und die Steckdosen in den Gängen kann man gut bewegen. Ansonsten kann man hier nichts aussetzen. Personal super.Frühstück auch toll, sehr Abwechlungsreich. danke für den netten Aufenthalt
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Perfekter Kurzurlaub
tolle Lage,Tiefgarage gewöhnungsbedürtig,freundlicher Emfang,ideal für einen Kurzurlaub,kurze Wege zum Centrum,Hafen schnell ereichbar,reichhaltige Gastronomieangebote in der UmgebungUnterhaltungmöglichkeiten ohne Ende,
Volker(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Stadt Hotel in guter Lage
Das Hotel ist nicht weit von der s-Bahn Haltestelle der Reeperbahn entfernt und somit gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmittel. Zu den Landungsbrücken ist es zu Fuss 5-10 Minuten. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, es gab ein sehr reichhaltiges Frühstückbüffet mit sehr leckerem Lachs und Hering.