Verena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen bestimmt wieder!
Perfekt gelegenes Hotel für einen Städtetrip, mit sehr nettem und hilfsbereitem Hotelpersonal! Wir hatten zunächst bedenken während der direkten Nähe zur Reeperbahn, aber die Zimmer waren sehr ruhig, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
positiv überrascht in St. Pauli
Das Hotel liegt in St. Pauli, ganz nah an der Reeperbahn. Dennoch kann man sich auch als Frau allein problemlos dorthin trauen. Ich war insgesamt sehr positiv überrascht über Zimmer, Service, Frühstück.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen!
Super für einen Kurztrip geeignet! Perfekte Lage! Waren mit Arbeitskollegen für eine Nacht in Hamburg und konnten fußläufig alles schnell erreichen,wo wir hin wollten(Santa Pauli,Schmidts Theater,Große Freiheit) Angenehmes Ambiente,freundlicher Empfang,nichts zu beanstanden
Cl(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hamburg
Super Hotel immer wieder gerne .würde ich jedem empfehlen da hin zu fahren. Super Parkmöglichkeiten . Mit Parkhaus. Man ist schnell am Hamburger Hafen
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Beste Lage in Hamburg
Hatte bei einer Städtereise wohl selten so ein gut gelegenes Hotel wie das Hanseport. Unglaublich geniale Lage. Es gibt hier wirklich nichts zu beanstanden. Für eine Städtereise perfekt. Früh buchen lohnt sich.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zentrales Hotel an der Reeperbahn
Super Hotel an/bei der Reeperbahn. Zimmer sind groß genug .....ebenso das Bad. LCD-Fernseher,Fön sind vorhanden. Wasser steht zum Kauf bereit. Leckerer´s Frühstück Superfreundliches Personal an der Rezeption.
MK1965(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
GUT
Gutes Mittelklasse-Hotel in Zentraler Lage zur Reeperbahn und Sankt Pauli. U-Bahn/S-Bahn sowie Bus in weniger als 5 Gehminuten zu erreichen.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Bewertung
Das Hotel ist ganz ok Sauberkeit solala wen man morgens raus geht liegt die ganze dreckige Wäsche aufm Fluhr Darzu kommt das die Zimmer nicht einwandfrei sind sind halt so kleinikeiten
Repp Nico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel für Kurtzurlaub
Es ist ein freundliches sauberes Hotel .Das Frühstück war reichhaltig und gut . Beste Lage mit Tiefgarage. Für Kurtzurlaub oder Städtetripp super.
DorisMonika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nichtempfhlenswert
DAS Hanseport Liegt mitten in Hamburg, nicht schlecht, aber sehr laut würde ich nicht wieder buchen. ES ist sehr klein aber für diesen Preis nicht. Unser Zimmer war nach hinten raus und man kann Nachts kaum wegen Lärm schlafen.