Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Eigene Meinung notwendig
Super freundliches Personal - angemessene Lage - angemessene Zimmerreinigung Für meinen Reisegrund hat es gepasst.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zentral gelegene Übernachtungsmöglichkeit
Wir wollten ein Hotel nahe der Musicallokalitäten, Lage diesbezüglich sehr zentral, allerdings mitten im Kiezgeschehen, wobei die Zimmer nach hinten zumindest gut schallisoliert sind, Parkgarage kostenpflichtig vorhanden je nach Verfügbarkeit, für so eine Veranstaltung gut, allerdings aus unserer Sicht auf keinen Fall mit Kindern!
Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Angenehmer Aufenthalt - sehr freundliches Personal
Gutes Preis/Leistungs-Verhältnis. Wer die Nähe zur Partymeile "Reeperbahn" und zur Hafenstraße sucht, ist hier gut untergebracht. Aber auch sehr gute ÖPNV-Verbindungen in der nahen Umgebung, um ganz Hamburg zu erkunden.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Freundliches Stadthotel
Hotel super gelegen für den Stadtausflug, da zentral gelegen. Sauberes und super freundliches Hotel. In der Nähe findet sich alles: Restaurants, Bars und auch öffentliche Verkehrsmittel.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
sehr gut
24-Stunden-Service an der Rezeption. Sehr freundliches Personal. Ruhige Lage. Geographisch sehr gute Lage, da kurze Wege zur S-Bahn, zum Stage Operettenhaus und zum Panoptikum
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Top Hotel in Hamburg
Super Hotel für Citytrip! Sehenswürdigkeiten fussläufig sehr gut zu erreichen. Nur ca. 200 m bis zur Reeperbahn und Landungsbrücken ca. 500 m.
u.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel mitten in St. Pauli, ruhig gelegen
Garni Hotel mit super Frühstücksbuffet, sehr freundlicher Service, saubere Zimmer, bequeme Betten. Mitten in St. Pauli in einer ruhigen Seitenstraße gelegen. 5 Minuten zu Fuß zur S-Bahn Haltestelle Reeperbahn. 5 Minuten zu Fuß zu den Landungsbrücken.
Julia (26-30)Deutschland
Wir kommen wieder !
Wir waren zwar nur für eine Nacht dort, aber es hat uns sehr gut gefallen ! Das Personal war super nett und hilfsbereit. Das Frühstück war super! Wir kommen wieder. Vielen Dank 😊
Stephan(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr gepflegt, kleines gemütliches Hotel, mit Familienkarakter. Sehr sauber und nettes hilfsbereites Personal. Frühstück völlig ausreichend, einziges Manko, die begrenzten Parkplätze in der Tiefgarage.
Andreas & Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Freuen uns schon aufs nächste mal im Hanseport!
Waren schon 4x im Hanseport und es ist immer wieder schön dahinzukommen! Zentral gelegen....Tolles Frühstück.....sehr saubere Zimmer.....Auto in Hoteleigener Tiefgarage......freuen uns schon auf das 5 mal!