Bianca(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Leider der schlechteste Geburtstag!
Das Zimmer ist leider in die Jahre gekommen und wir waren sehr enttäuscht! Das Bad war dreckig, bei dem TV hat nur jedes zweite Programm funktioniert, wir haben anstatt eines Doppelzimmers ein Dreibettzimmer bekommen, die Möbel waren kaputt und überall lag Dreck und Staub. Keine Empfehlung auf jeden Fall nicht für Zimmer 102!
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zentral gelegen
Sehr netter Empfang. Angenehme Atmosphäre. Die Reinigung der Zimmer wurde erst am Nachmittag ab 15.00 Uhr vorgenommen nachdem wir darum gebeten hatten. Da wir den ganzen Vormittag in der Stadt waren und wir uns ausruhen wollten.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Naja!
Die Lage des Hotels ist super und das Frühstück reichhaltig... allerdings ist das Mobiliar in die Jahre gekommen und unsere Matratzen waren extrem weich und durchgelegen sollten unbedingt getauscht werden. Evtl auch pech mit dem Zimmer gehabt denn dies konnte ich keiner Bewertung entnehmen.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rundum zufrieden
Zentrale Lage, freundliches Personal, saubere Zimmer, schönes Ambiente, tolles abwechslungsreiches Frühstücksbüffet und Parkmöglichkeiten, allerdings nur bis zu einer bestimmten Fahrzeughöhe. Wir waren rundum zufrieden und würden wieder für einen Kurztrip buchen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer eine Reise Wert.
Wir waren bereits zum dritten mal in diesem Hotel. Ich denke , das ist eigendlich Aussage genug. Bei unserem nächsten Besuch von Hamburg werden wirwieder dieses Hotel buchen
Astrid & Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super zentral für Ausflüge und Musicals.
Man wird behandelt wie gute Freunde.Wir kommen schon so viele Jahre ins Hanseport...Wir kommen immer wieder,jedesmal,wenn wir in Hamburg sind.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Aufenthalt im Hotel Hanseport
Sehr freundlicher Empfang, Zimmer sehr sauber, Frühstück absolut toll, alles vorhanden was man möchte. Auch an der Bar war es sehr nett beim Absacker vor dem Zubettgehen. Wir kommen gerne wieder
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Standardhotel
einfaches, gutes Hotel mit sehr gutem Frühstück was verschiedene Brot-und Brötchensorten(Aufback), Gebäck, Marmeladen, Müsli, Wurst, Käse und Fisch, Obst, Salat und verschiedene Getränke zur Auswahl hat
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Perfekt für eine Nacht in Hamburg
Etwas nervig dass man den Zimmerschlüssel bei verlassen des Hotels abgeben muss
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Empfehlenswert :-)
Sehr freundliches Personal mit Hamburger Witz und ein mega tolles Frühstück! ZIMMER: Wir haben ein kostenloses Upgrade bekommen, da wir über einen Reiseveranstalter gebucht haben und kein anderes Zimmer auswählen konnten. Vom Boden hätte ich nicht essen wollen ;-) aber für den Ottonormalverbraucher ist das Zimmer sauber und absolut in Ordnung. Wir waren nur zum Schlafen/Duschen im Zimmer. Würden das Hotel jederzeit wieder nutzen, da man sehr zentral in Hamburg alle Sehenswürdigkeiten erreichen kann. Der…