Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
verkehrsgünstig gelegenes Hotel
Einfaches Hotel mit Restaurant und Biergarten an einer Straßenkreuzung in Bergisch-Gladbach gelegen. Kein Lift um die oberen Etagen zu erreichen. Für unsere Zwecke (Besuch von Freunden in der Nähe) gut geeignet.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Verkehrsgünstig in Bergisch Gladbach
Hotel an der Hauptstrasse, verkehrsgünstig gelegen, aber trotzdem ruhig. Großer Frühstücksraum, kostenlose Parkplätze.
Jose Manuel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gute Schlaf- und Frühstücksqualität
Typisches deutsches Stadthotel mittlerer bis kleiner Größe. Saubere Zimmer mit einem richtigen Bad, guter Matratze und Kissen. Das Frühstück sehr gut, besser als die Hotelkategorie

Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Frühstück.
Das Hotel ist sehr zentral mit ordentlichen Zimmern ,gutem Frühstück und freundlichem Personal. Den Zimmerpreis fand ich etwas zu teuer ...
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ein prima Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Zentral gelegenes gutes Hotel mit prima Frühstück,freundlichem Personal und nicht mehr ganz modernen ,aber sauberen Zimmern
Chris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel mit guter PKW Anbindung in Stadtnähe
Das Hotel & Wirtshaus Hansen liegt am Rande von Bergisch Gladbach, mit guten Parkmöglichkeiten in der Nähe. Uns wurde das Hotel empfohlen, allerdings von jemand der dort vor gut 15 Jahren das letzte mal war. Man kann im Hotel Hansen schon übernachten, eine Empfehlung möchte ich allerdings nicht aussprechen.
Mio(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Modernes Zimmer, leckeres Frühstück
Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Das Personal an der Rezeption und im Gsthaus sehr freundlich. Das Frühstücksbüffet war sehr abwechselungsreich und schmackhaft. Das Abendessen kann man sehr gut in der Gaststube einnehmen. Entweder im ruhigen Restaurantbereich oder in der quirligen Schänke. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder und empfehlenswert
Ein schönes Hotel im Zentrum von Bergisch Gladbach. Zentrale Bushaltestelle direkt vor der Tür. Herzlicher Empfang, lecker und bezahlbares Essen. Gutes und abwechslungsreiches Frühstück. Zimmer sehr sauber und farbenfroh, hatten das Glück eines Zimmers mit Terrasse. Kleiner Tipp Zimmer 11 buchen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Hotel, zentral zwischen Köln und Leverkusen
Normales vernünftiges Hotel. Recht gut gelegen. Sehr schnelle Verbindung nach Köln und Leverkusen. Das Hotel liegt direkt an der Kreuzung im Ortsteil Paffrath. Zimmer nach vorne können etwas lauter sein. Gastronomie im Haus oder auf der gegenüber liegenden Straßenseite.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zentral gelegenes Hotel in bester Lage
Buche das Haus in jedem Jahr zu Weihnachten, da ich in Berg.Gladbach meine Familie besuche. Bin bei jedem Besuch voll zufrieden. Preis o.k. - Angebot erstklassig.