Es handelt sich um eine große Hotelanlage mit mehreren Häusern .Die Zimmer sind sauber und großzügig ausgestattet.
(TV,Minibar,Schreibtisch,Nachttischlampen,Bad,Garderobe,Bademäntel,Regenschirme)
Das Frühstück ist sehr reichlich, vielseitig und abwechslungsreich.Die Gästestruktur reicht von Jung bis Alt,auch Rollstuhlfahrer sind willkommen.Das Personal ist freundlich,kompetent
und hilfsbereit."Kollege kommt gleich" gibt es nicht.EigenePhysiotherapie vorhanden,Sauna,Schwimmbecken ,Kältekammer bei…
Zimmergröße ist okay - allerdings mit großem E-Rolli mag es schwierig werden, vor allem im Bad.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren positiv überrascht, wie lecker es war!
Familiengeführtes Hotel und "Best Western" Flagge an der Hauptstrasse von/in Koswerow. Mein Empfinden war, dass das Hoetl sehr viele Stammgäste "im reiferen Alter - goldenen Herbst" hatte. Mir war so, als ob ich mit 32 der mit Abstand jüngste Gast war.
Das Hotel Hanse Kogge lädt zu einem wunder schönen längeren Urlaub ein. Die Hotelanlage liegt sehr schön in dem kleinen Ort Koserow. Man hat sehr schöne eingerichtete Zimmer und das Reinigungspersonal ist jeden Tag bestrebt, dass alles sauber und ordentlich ist. Über das Frühstück kann mann nur staunen, was alles angeboten wird ( Lecker ). Was sehr schön ist, dass man auch im Außenbereich Frühstücken kann ( sehr angenehm ). Während unseres Aufenthaltes war der Altersdurchschnitt sehr gemischt ( ca.4 Jh.- ca. 85…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Entspannt in den Urlaub
das hotel ist für menschen mit unterschiedlichen behinderungen eine gute adresse zum uhrlaub machen. vor allem die abholung von zu hause und wieder zurück ist eine gute sache, ich selber komme aus braunschweig.
In dieses Hotel komme ich gern wieder. Es war ein rundum erholsamer Urlaub für uns und unsere Hündin. Einziger Kritikpunkt: einige Gäste beherrschen die einfachsten Regeln der Höflichkeit nicht.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Freundliches Hotel, nett und sauber
Die Hotelanlage ist sauber,groß und alles deutlich ausgeschildert. Wir hatten als Familie( 4 Pers.) ein großes Zimmer,das eigentlich für Behinderte geeignet ist und wir hatten viel Platz.Das Badezimmer war auch sehr groß.Alles war sehr ordentlich und sauber.Das Frühstück war sehr gut.Es gab Rührei,verschiedene Sorten Käse und Wurst,Obst,Gemüse,Fisch,Cornflakes,Joghurt,Eierkuchen,Kaiserschmarn mit Apfelmus,O-Saft,Kirschsaft,Kakao für die Kinder,Tee,Kaffee, verschiedenes Brot und Brötchen,Toast
EINFACH ALLES!!!,
Das Hotel macht einen sehr freundlichen einladenen Anblick, Durch verschiedene Wohnhäuser hat es einen parkähnlichen Karakter. Die Sauberkeit der Zimmer ist TOP, die Einrichtung soll Mediteran sein, ich empfinde es leider als altbacken. Unser Zimmer war eines der behinderten gerechten, geräumiges Badezimmer Balkon mit Blick aufs Achterwasser.
Das Frühstück ist in jedem fall verbesserungswürdig, mehr FRISCHE Produkte und manchmal ist weniger mehr. Es wurden keine Kaffeespezialitäten Angeboten, geschweige den ein…
Das überwiegend von älteren und alten Leuten besuchte, aus mehreren separaten Häusern mit Hotelzimmern bestehende Hotel hat uns nicht gefallen, weil:
- der Frühstücksraum und das Schwimmbad von allen Häusern aus nur über den Hof erreichbar sind, was im Winter kalt und unangenehm ist,
- unser Zimmer mehrfach nicht richtig geputzt wurde mit verbliebenen Haaren anderer im Badezimmer /in der Dusche,,
- die Betten wegen ihrer billigen, laut knarrenden Lattenroste und ihrer viel zu weichen Matratzen (man versuchte das…
Großen Respekt an das komplette Personal, immer hilfsbereit und freundlich. Die Vielfalt der Speisen war ausreichend und für jeden war etwas dabei. Satt geworden ist man ebenfalls. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet.
Alles in allem ein SUPER Hotel !