Gutes Familenhotel der Best Western Gruppe im Ortskern von Koserow. Freundliche und kompetene Mitarbeiter. Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier noch! Gute Hausmannskost zu noch angemessenen Preisen. Betten eher hart als weich, alle Zimmer behindertengerecht eingerichtet. Hotel ist für Familien zu empfehlen!
Nettes familiengeführtes Best-Ager Hotel! Wellnessbereich ist ok!. Zimmer sind noch in gutem Zustand und alles behindertengerecht eingerichtet. Frühstück ist ausreichend und auch das Abendessen war sehr lecker!
Trotz Regenwetters haben wir einen wunderbar erholsamen Kurzurlaub verlebt. Die Freundlichkeit im Hotel und im Wellnesscenter (sehr schöner Saunabereich,Thermalpool Physiotherapie-und Fitnessräume) ließen uns überall willkommen fühlen und die Ruhe genießen. Es gibt die Möglichkeit, sich rundherum gesund und fit (auch mit interessanten Fitnessmenü-Kreationen, die man bestellen kann) oder einfach nur entspannt verwöhnen zu lassen.
Ideal für Leute, die "auftanken" wollen und die Steilküste am Steckelsberg mit…
Es handelt sich um eine große Hotelanlage mit mehreren Häusern .Die Zimmer sind sauber und großzügig ausgestattet.
(TV,Minibar,Schreibtisch,Nachttischlampen,Bad,Garderobe,Bademäntel,Regenschirme)
Das Frühstück ist sehr reichlich, vielseitig und abwechslungsreich.Die Gästestruktur reicht von Jung bis Alt,auch Rollstuhlfahrer sind willkommen.Das Personal ist freundlich,kompetent
und hilfsbereit."Kollege kommt gleich" gibt es nicht.EigenePhysiotherapie vorhanden,Sauna,Schwimmbecken ,Kältekammer bei…
Zimmergröße ist okay - allerdings mit großem E-Rolli mag es schwierig werden, vor allem im Bad.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren positiv überrascht, wie lecker es war!
Familiengeführtes Hotel und "Best Western" Flagge an der Hauptstrasse von/in Koswerow. Mein Empfinden war, dass das Hoetl sehr viele Stammgäste "im reiferen Alter - goldenen Herbst" hatte. Mir war so, als ob ich mit 32 der mit Abstand jüngste Gast war.
Das Hotel Hanse Kogge lädt zu einem wunder schönen längeren Urlaub ein. Die Hotelanlage liegt sehr schön in dem kleinen Ort Koserow. Man hat sehr schöne eingerichtete Zimmer und das Reinigungspersonal ist jeden Tag bestrebt, dass alles sauber und ordentlich ist. Über das Frühstück kann mann nur staunen, was alles angeboten wird ( Lecker ). Was sehr schön ist, dass man auch im Außenbereich Frühstücken kann ( sehr angenehm ). Während unseres Aufenthaltes war der Altersdurchschnitt sehr gemischt ( ca.4 Jh.- ca. 85…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Entspannt in den Urlaub
das hotel ist für menschen mit unterschiedlichen behinderungen eine gute adresse zum uhrlaub machen. vor allem die abholung von zu hause und wieder zurück ist eine gute sache, ich selber komme aus braunschweig.
In dieses Hotel komme ich gern wieder. Es war ein rundum erholsamer Urlaub für uns und unsere Hündin. Einziger Kritikpunkt: einige Gäste beherrschen die einfachsten Regeln der Höflichkeit nicht.