Joachim (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Für Behinderte und Rollstuhlfahrer sehr geeignet
Entspricht den Angaben, für Behinderte und Rollstuhlfahrer sehr geeignet, alles in allem zu empfehlen, WLAN sehr langsam und es könnten mehr Behindertenparkplätze zur Verfügung gestellt werden
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfektes Hotel zum Relaxen und einer super Küche
Die Zimmer sind perfekt und sehr sauber, das Personal sehr aufmerksam und der Koch ist 3 Sterne wert , einfach Klasse die 2 Abende in diesem Restaurant ! Wir kommen wieder ! Wir waren aus familiären Gründen 3 Tage im Januar, daher war es auch ruhig und überschaubar ! Aber wir fahren nochmal im Sommer! Freuen uns schon ! Auf bald und Moin Moin !
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zentrales Hotel in Koserow
Zentral gelegenes Hotel in Koserow. Leider waren wir nicht im Haupthaus untergebracht, sondern in einem Gebäude gegenüber auf der anderen Straßenseite. Parken ist hier ein riesen Problem. Auch im Sauna- Bereich viele laute Kinder, lag aber am schlechten Wetter und an der Ferienzeit. Da kann man halt nichts ändern.

Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zwiespältige Eindrücke
Mit dieser Bewertung tue ich mich wirklich schwer. Wir waren für 5 Tage hier. Sehr schöne Anlage mit mehreren hintereinanderliegenden Gebäuden, alles wohl aus den 90'ern, wie man auch an der Innenausstattung unschwer erkennen kann, gut gepflegt und in angenehmen Farben, auch der maritime Touch fehlt nicht. Einladende Restaurantterrasse, wo bei gutem Wetter auch fürs Frühstück eingedeckt wird. Sehr freundlicher check-in, wir wurden erstmal auf einer Sitzgruppe im Foyer geparkt und bekamen ein Glas Sekt zur…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr gepflegtes Hotel!
Wir haben dieses Hotel für einen Badeurlaub gebucht. Es wirkt sehr hochwertig, was bei dem Preis auch so sein sollte. Wir bekammen per Upgrade ein großes Appartement mit Küchennische. Das Zimmer ist sehr gut eingerichtet und besteht aus zwei Räumen. Das Frühstück bietet alles, wobei es schon mal eng werden kann. Im Hotel übernachten viele Rentner und Behinderte, was sich beim Frühstück auf Grund der Rehamittel etwas beim Platz bemerkbar macht. Der Pool ist klein, aber kein Problem. Das Personal ist sehr…
Lea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel in kleinem ruhigen Ort
Erwartungen an das Hotel wurden leider nicht voll und ganz erfüllt. Leider hatten wir ein Zimmer in einem der Nebengebäude. Ich fand es auch sehr schade, dass der Bade-Wellness-Bereich nicht im Haupthaus untergebracht war. Die Kolleginnen an der Rezeption waren bei Fragen und Reklamationen nicht sehr entgegenkommend. Es wurde wohl erwartet, dass man sich als Gast über die Gegebenheiten des Hotels selbst kundig macht. Der Service und die Sauberkeit beim Frühstück waren leider nicht überzeugend. Das Personal…
Peter & Reiner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für Senioren+Behinderte eine tolle Hotelanlage!
Wir kommen immer wieder gerne in diese Hotelanlage . Die gesamte Hotelanlage , der Wellnessbereich, die medizin-therapeutische Behandlungen und alles dazu gehörige Servicepersonal sind vorbildlich . Wir fühlen uns immer gut aufgehoben und hervorragend betreut .
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Kurlaub auf Usedom
Hotel mit Spa und Wellnessangebot in einem kleinen gepflegten Ort mittig auf der Insel Usedom nur ca. 100 m vom Ostseestrand entfernt. Idealer Ausgangspunkt für (Tages-)Ausflüge zu Fuß und mit dem Rad (für 9 €/Tag) über die gesamte Insel. Auch für Kuraufenthalte geeignet. Reichhaltiges Frühstücksbüffet in angenehmer Atmosphäre.
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Guter Kurzurlaub!
Es ist ratsam, wenn man Wellness machen will vorher schon Termine zu machen! Da ich daran nicht gedacht habe mußte ich leider 2 Tage warten bis zur ersten Massage. Sonst ein schönes Hotel.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel mit kleinen Schwächen
Hans Kogge ist ein gutes Hotel, freundliches Personal, gute Küche, insgesamt sehr sauber! Aber die meisten Zimmer ohne Balkon. Wirklich gestört hat uns das in diesem 4 Sterne Hotel zum Frühstück billige Aufbackbrötchen angeboten wurden! Da kann man mehr erwarten!