Für Single-Reisende vielleicht nicht ganz so dolle. Zuviele glückliche Paare um einen rum und das in jedem Alter. Aber das ist wohl eine sehr subjekte Empfindung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Würden sofort wieder in diesem Hotel übernachten
Wir waren in einem Komfort-Doppelzimmer im “Haus Danzig“ untergebracht und fühlten uns sehr wohl dort. Zum eigentlichen Hotelkomplex mussten wir ein paar Schritte gehen, denn der befindet auf der anderen Straßenseite. Das war allerdings kein Problem und für Regenwetter lagen Schirme bereit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ich komme nicht wieder, einfach zu viele Mängel!
Niemals 4 Sterne für dieses Hotel, teilweise in die Jahre gekommen, wir haben uns von vielen Bewertungen einfach täuschen lassen, wollten entspannten Wellnessurlaub machen, mussten aber mit Sack und Pack vom Zimmer in den Wellnessbereich laufen (bei Wind und Wetter, sehr angenehm!!!) Zu mindestens Lob an viele Mitarbeiter welche einen tollen Job machen!!!
Komfortables Hotel mit gutem Frühstück. War auf Geschäftsreise hier und werde wohl im nächsten Jahr auch mal privat kommen, um einen schönen Urlaub zu machen.
Personal sind freundlich, die Zimmer sind gemütlich und nett eingerichtet! Das Essen ist gut zu empfehlen und vielfältig. Ein Besuch im Wellness ist ein muss!!! Wir fühlten uns sehr wohl und willkommen! Freuen uns auf das nächste mal!!