Enrico(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Ein schönes ruhiges Hotel mit allem was man braucht, mit freundlichem Personal, in absoluter Traumlage für sämtliche Unternehmungen in der Region.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
liebevoll geführtes Hotel mit Innenpool
Schönes auf einer Anhöhe gelegenes Hotel, zentral -da nicht weit zum Bus und Königssee.Bei Buchung von Einzelzimmer Königssee lieber mit Balkon buchen, da Terrasse bei Zimmer 26,27+28 praktisch nicht vorhanden ist-sondern eher als Freisitzbereich dient-es besteht keine otische Trennung zum Nachbarn und der Hotelzugang führt direkt an dem Außenbereich lang.
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel in sehr guter Lage!
Tolles Hotel in bester Lage mit schönem Ausblick. Sehr ruhig gelegen umgeben von Wiesen und Bergen. Incl. Einem Cafe mit fantastischen Kuchen. Das Schwimmbad im Hotel ist auch zu empfehlen.

Anja und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Liebevoll geführtes Familienhotel
Sehr liebevoll geführtes Familienhotel. Wir kommen seit Jahren und sind immer wieder begeistert. Eine super zentrale Lage und trotzdem sehr ruhig .
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
HERVORRAGEND
Hervorragend Wir waren zum 4. Mal in diesem schönen Hotel. Familie Koller und die Mitarbeiterinnen waren sehr nett. Leckeres Frühstück und Nachmittags leckeren Kuchen. Die Aussicht ein Traum. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr Liebe Grüße
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr schönes, ruhiges Hotel in herrlicher Umgebun
Das kleine, gepflegte Hotel mit modernen Zimmern liegt wunderschön von Bergen umgeben. Es ist wunderschön ruhig dort, auch im Haus und beim Frühstück, was ich sehr angenehm fand. Frau Koller hat immer bereitwillig und freundlich Auskunft zur Umgebung, Wanderstrecken, Restaurants usw. gegeben. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
MatthiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
ein toller erholsamer Urlaub
Ich war zum 5. Mal in diesem Hotel und komme auch die nächsten Jahre wieder dort hin.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Hanauerlehen ist ein absolutes Wohlfühlhotel
Ein Familienhotel zum Wohlfühlen. Sehr freundliche Mitarbeiter und unglaublich sympathische, herzliche Familienmitglieder im Service. Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Lage, toll renoviert, freundliche Gastgeber!
Familiengeführtes Hotel mit freundlichen Gastgebern in toller Lage. Leckeres Frühstück, alles top renoviert und super sauber. Bedonders begeistert hat uns das Schwimmbad und die Sauna. Für uns die perfekte Unterkunft - wir kommen gerne wieder!
Inge(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ich empfehle das Haus absolut weiter u.komm wieder
Tolle Lage des familiär geführten Hotels. Sehr ruhige, entspannte und gepflegte Atmosphäre. Freundliche Gastgeber und auch das Personal ist sehr entgegenkommend und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären gerne noch länger geblieben.