Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ein Hotel zum wohlfühlen
Wir waren als Kegelgruppe für 3 Tage im Hotel Hanauerlehn untergebracht. Die Sauberkeit der Zimmer, die Vielfalt des Frühstücks und vor allem die Fürsorglichkeit des Personals verdienen ein dickes Lob. Die Lage des Hotels muß man einfach erleben, denn sie ist so schön, das man sie nur schwer beschreiben kann. Wer den Alltag hinter sich lassen möchte, ist in diesem Hotel am richtigen Platz. Ein dickes Lob und Danke für alles.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Alles super
Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden mit Sicherheit dort wieder urlauben. Sehr freundliche Wirtsleute, die ständig um das Wohl und die Zufriedenheit der Gäste bemüht sind. Das gibt es selten!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Absolut empfehlenswert
Sehr nette und sympathische Familie bzw. Inhaber. Sie waren jeden Tag sehr freundlich und positiv gestimmt, kein Aufwand war zuviel. Das Hotel hat eine perfekte Lage, man erreicht schnell alle Ziele.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hanauerlehen sehr empfelhenswert
Unser Urlaub war sehr schön, da haben selbst die Kinder gesagt das wir nächstes Jahr wieder in dieses Hotel wollen,guter service, reichhaltiges Buffet, sehr schönes Flair,die Zimmer sind Sehr sauber, mann liegt sehr zentral in Schönau
Sigmund(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholungsurlaub
Wir wurden freundlich empfangen, für Fragen hatte man immer ein offenes Ohr. Erholung und Wellness waren hervorragend. Ein Hotel mit familiären Charakter. Kann es jederzeit weiterempfehlen.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Ein Hotel zum Weiterempfehlen, Essen sehr gut
Sollten ich u. meine Farradkollegen nochmals einen Radurlaub in dieser Gegend machen,würden wir wieder in diesem Hotel unser Quatier beziehen. Ein Lob an den Küchenchef . Sehr Freundliche Hotelbesitzer.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel, super Lage, gutes Essen
Dieses Hotel verfügt über eine sehr gute Bus-Anbindung die es möglich macht das Auto über den kompletten Urlaub stehen zu lassen, da die Busse an alle wichtigen Sehenswürdigkeiten in der Region anhalten. Man muss nur die Abfahrtszeiten beachten (die Busse fahren nicht alle 10 min.!). Das Essen im Hotel war gut und reichhaltig. Leider war das Frühstück erst ab 8 Uhr möglich, was einem nicht gerade entgegen kommt wenn man eine größere Wanderung plant und das Abendessen war nur von 18 - 19 Uhr möglich, was uns aber…
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Ein hotel zum wohlfühlen und zum entspannen gutes
Das Hotel hat eine schöne und ruhige Lage auf Anhöhe. Die Zimmer sind sauber der Service ist sehr gut. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und sonstige Aktivitäten. Der Königssee ist 4 Kilomater entfernt. Aber gute Busverbindung zum See und sonstige Ziele.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hanauerlehen Bewertung
Ein wunderschöner Urlaub den wir gerne nächstes Jahr im selben Haus wieder verbriengen werden. Sauberes Haus, sehr gute Küche, Freundliches Personal, TOP Lage, viele Freizeitmöglichkeiten.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr empfehlenswert!
Besonders empfehlenswert ist eigentlich alles. Sehr Gastfreundlich. Alles schön sauber, das Essen ist super. Wir werden nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen, aber dann für 2 Wochen. Wir freuen uns jetzt schon darauf.