Madlen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr schön
Sehr schöne Woche gewesen, Zimmer etwas hellhörig aber vielleicht kann man ja noch was machen dagegen mal,Wassertemperatur im Schwimmbad könnte ein wenig höher sein, sonst alles schick super Essen und Zimmer auch sehr schoen.
Niki(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Simpel, aber fein
Freundliches Personal, saubere Zimmern, gute Lage mit einem Pool mit wunderschoenen Blick, aber leider einem sehr kleinen.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einfaches Hotel aber sehr gut in Preis-Leistung
Super Hotel Preis leistung ist sehr gut. Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Abwechslungsreiche Ausflugs- möglichkeiten. Gut geeignet für Familien mit Kinder als auch für alleinstehende. Alles in allem ist diese Hotel weiter zu empfelen.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gut geführtes Hotel
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage, Grünstein und der Hausberg Jenner zu sehen Gastronomie in der Nähe, zum See zu Fuß ca.20 min .
Jan (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Urlaub !!!
Wir waren über Silvester im Hotel und hatten einen tollen Aufenthalt !Das Hotel ist nicht mehr auf dem neuesten Stand aber trotzdem noch sehr angenehm für einen Urlaub!
Hülfert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super
Immer wieder. Ich habe noch nie so nettes und höfliches Personal wie bei der Fam. H. erlebt. Die Hotelchefin ist die Sonne des Hauses.
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Watzmann
War soweit nichts zu beanstanden.Weiter so!Umgebung war super.Schöne ruhige Lage und super Ausblick in den Ort.Einfach toll.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Renovierungsbedürftig, jedoch freundliche Gastgeber
Das Hotel ist deutlich "in die Jahre gekommen". Die Ausstattung und er Zustand entsprechen nicht den aktuellen Gegebenheiten. Renovierungen/Modernisierungen wurden keine vorgenommen. Die Gastgeber sind aber sehr, sehr freundlich und hilfsbereit, das kompensiert einiges. Auch ist der Preis recht günstig. Trotzdem denke ich, dass die Sterne zu hoch bewertet sind.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Jederzeit wieder
Alle waren sehr freundlich, obwohl wir kurzfristig ein Zimmer stornieren mussten. War gar kein Problem. Sehr aufmerksames Personal, Chef und Chefin gaben auch jederzeit Auskunft, wenn man wohin wollte. Sehr gut, würde es wieder buchen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen wieder
Wir wurden sehr herzlich empfangen und zum Zimmer gebracht.Die Chefs so wie das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit.Unser Wusch , eine Liege auf dem Balkon, wurde sofort erfüllt.Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt es war einfach lecker.Die Bushaltestelle und ein Supermarkt sind ganz in der Nähe.Wir waren mit Sicherheit nicht zum letzten mal in diesem Hotel.Einfach alles super.