Henry(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert!!!
Hatten eine Woche Ende Oktober das Vergnügen im Hotel Hanauerlehen zu wohnen. Sehr hoher Wohlfühl-und Geborgenheitsfaktor! Wunderschöne Lage, sehr freundliches Personal, sehr sauber, viele Sehenswürdigkeiten und Freizeitangebote. Baden vorm Frühstück, Königssee und Watzmann vor der Haustür, was will man mehr?! Unbedingt weiterempfehlenswert!!!
Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gute Lage des Hotels für vorgesehene Wandertouren
Skepsis vor der Anreise war nach der Zimmerzuweisung im Prinzip beseitigt, die Lage des Zimmers mit der Aussicht war dabei ausschlaggebend , dazu die ruhige Athmosphäre im Hotel
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub
Die Lage des Hotels ist zentral gelegen auch der Service im Hotel ist top !Frühstück und die Unterkunft lässt keine Wünsche offen! !!

Nia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub in den Bergen
Dieses hotel liegt super zentral inmitten aller Sehenswürdigkeiten. 10 Minuten nach Berchtesgaden, 5 Minuten zum Königssee, 15 Minuten zum Kehlstein, 20 Minuten nach Salzburg. Man wird super freundlich empfangen und es herrschte eine herzliche Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber und komfortabel. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und vielseitig. Wir werden definitiv bei unserem nächsten Aufenthalt in den Bergen wieder dieses hotel buchen. Ich kann es nur empfehlen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel Hanauerlehen Eine Perle am Königsee
Das Hotel liegt sehr zentral im Ort und ist dennoch sehr ruhig.Die Atmosphäre im Haus ist sehr angenehm und man fühlt sich wohl.Alles ist sehr sauber und ordentlich. Der Frühstücksraum ist hell und freundlich und eine große Fensterfront gestattet einen herrlichen Ausblick auf die Berge. Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.
Jocheng(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr empfehlenswert
Die nette und freundliche Atmosphäre und die sehr gute Lage des Hotels möchte man sich wünschen das der Urlaub nie endet.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswert, zu Hause wie bei guten Freunden
Gerne wieder. Schönes Hotel mit herrlicher Aussicht, zentral gelegen. Freundliche hilfsbereite Mitarbeiter. Ausgangspunkt für viele Wanderungen um das Berchtesgadener Land kennen zu lernen.
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholung pur
sehr schönes Hotel in toller Lage ! Unsere Kinder wollten gar nicht mehr weg . Erholung pur für die ganze Familie mit Wellness und Wandern , Tischkicker , Billard und Co.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wohlfühltage
Wohlfühltage bei liebevollen Gastgebern in traumhafter Umgebung. Guter Ausgangsort für Wanderungen und Skiurlaube.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zu Hause am Königssee
Dieses mal hat es uns zur Adventszeit in unser Lieblingshotel gezogen. Nach einem tollen Sommerurlaub (2014) im selben Hotel wollten wir gerne den Adventsmarkt in Berchtesgaden besuchen. Es hat sich gelohnt. Wieder waren wir begeistert . Vielen Dank an Familie H. und ihren fleißigen Helfern. Sommerurlaub 2015 ist schon gebucht. Bis bald und Grüß Gott ins Berchtesgadener Land. Uwe und Gabi