Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Praktisch für frühen Flug, freundliches Personal
Ideal für eine Nacht, wenn man einen Weiterflug vom Flughafen hat. Der kostenlose Shuttle Service ist auch sehr angenehm. Am Flughafen einfach an der Shuttle Bus Haltestation warten (ist alles top ausgeschildert und organisiert am Flughafen). Abfahrt vom Hotel zum Flughafen sollte vorher bei der Rezeption angemeldet werden. Es kann gerade in den frühen Morgenstunde sein, dass bereits alle Plätze im Bus vergeben sind.
Marek(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Typisch Hampton
Im Grunde alles in Ordnung, wenn man sich an den typischen nordamerikanischen Hampton-Standard orientiert. Im Grunde alles, wenn man sich an den typischen nordamerikanischen Hampton-Standard orientiert. Frühstück sehr einfach und von schlechter Qualität. Lage 5 km vom Flughafen entfernt, aber ganz in der Nähe des Bahnhofs (20 Minuten mit der Bahn ins Zentrum).
John(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Lage hat auch bei Hampton seinen Preis
Lage und Ausstattung kein typisches Hampton. Lage ist sehr gut. Zentrale Punkte sind gut erreichbar. Schöne Dachterrasse mit Ausblick.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Typisch Hampton eben.
Hotel ist sehr nah am Flughafen. Keine 10 Minuten und man ist angekommen. Die Umgebung ist ein Gewerbegebiet. Nichts desto trotz ist es hier gut für eine Nacht zu nächtigen. Kostenlose Parkplätze und das Frühstück ist auch landestypisch völlig in Ordnung. Zimmer sauber und geräumig. Bad Top mit allem was man braucht.
Jo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Flughafenhotel
Das Hampton Inn in Vancouver liegt nahe des internationalen Flughafens. Parkplätze sind vorhanden. Die Zimmer sind ok, das Frühstück ist für ein Hampton Inn in Kanada gut ( sehr leckerer Croissants). Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Für eine Nacht am Flughafen ist das Hotel gut geeignet, für längere Aufenthalte würde ich eher nach Alternativen suchen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hotel ist gut, aber leider nicht gerade günstig.
Zimmer sind relativ groß und sehr sauber. Das Hotel liegt in einer Art Gewerbegebiet, es gibt aber genug Läden und kleine Restaurants in der direkten Umgebung. Auch die Canada Line (ÖPNV) ist gleich um die Ecke. Außerdem gibt es einen kostenlosen Flughafenshuttle. Frühstücksangebot ok. Allerdings, wie leider wohl normal für Vancouver, relativ teuer.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hoffentlich Hampton-Standard nach Renovierung
Obwohl angekündigt war, dass Renovierungsmaßnahmen stattfinden, habe ich das Hotel gebucht. Ich erhielt ein renoviertes Zimmer auf der 5. Etage. Dennoch wirkte das Hotel recht abgewohnt - im Flur waren teilweise die Tapeten heruntergerissen. In einem Durchgang war sichtbar das alte Mobiliar gestapelt. Ich bin der Meinung, dass Renovierungsarbeiten auch gästefreundlicher gestaltet werden können. Es ist zu hoffen, dass das Hotel nach Beendigung der Renovierungsarbeiten wieder zu empfehlen ist.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sauberes gutes Hotel in direkter Flughafennähe
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Flughafen und unter anderem zu den Designer Outlets (sehr empfehlenswert). Hoteleigene Parkplätze vorhanden und im Zimmerpreis dabei. Check-Inn wie gewohnt schnell und reibungslos. Die Zimmer sind für ein Stadthotel ordentlich groß und sauber. Vom Flughafenlärm haben wir Nichts mitbekommen. Die Auswahl beim Frühstück war etwas weniger als sonst bei den Hampton Inn's. Vielleicht ist das "kanada-spezifisch", ich weiß es nicht. Die Lage war für uns für Fahrten nach Vancouver…
Roger(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
In die Jahre gekommen
Grundsätzlich habe ich sehr positive Erfahrungen mit Hampton Inn Hotels gemacht. Bei dieser Unterkunft handelt es sich jedoch um ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches demnächst renoviert wird (und auch muss). Die Zimmer waren sauber, der Service sehr freundlich. Es hat jedoch in der ganzen Etage (und im Zimmer) ziemlich nach nassem Hund/Socken gerochen.
Franziska(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für eine Nacht Top
Wir haben ds Hotel für eine Übernachtung genutzt. Es ist sehr sauber. Kostenloser Shuttle zum Airport, freies WiFi. Freundliches Personal, kostenloses amerikanisches Frühstück Für eine Übernachtung Top