Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ok bei gutem Angebot
Das Bett an sich war klasse. Parken und wlan war kostenlos. Ebenso ein kleines Frühstück. Leider haben scheinbar die Badezimmer Lüfter ein Problem. Alle 60 Sekunden machte das Ding laut einen restart und das die ganze Nacht durch. Im Gang konnte man dies auch vor anderen Zimmern hören. Konnte immer nur kurz einschlafen. Der Pool ist sehr schön. Aber für ein 4 Sterne Hotel erwarte ich mehr
In dem Hotel zur Durchreise gewesen, Preis/Leistung ok, Frühstück OK, von dem Hotel nicht weit in die Everglades, Gegend ist nicht die beste kam mir aber nicht gefährlich vor. Zimmer in Ordnung und Sauber, Frühstück ok, Restaurants und Geschäfte in der nahe.
Gute Lage zum südlichen Teil des Everglades Park. Hotel Standard für HIEx. Pool war OK. Die Zimmer normal, nicht besonders groß. Parken kein Problem und kostenlos
Ein klassisches Hampton Inn, wie man es in den USA hundertfach findet. Die Zimmer sind sauber und geräumig, Frühstück gut und nicht überlaufen, Personal freundlich. Alles in allem sehr solide Leistung, wir hatten nichts auszusetzen.
Das Hotel befindet sich direkt am Ende des Turnpikes somit sind Miami und der Everglades NP einfach zu erreichen.