Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
(K)EIN Hotel zum Vergessen
Der Service für ein vergessenes Kleidungsstück war mehr als unbefriedigend. Das W-LAN ist eine Katastrophe und das Frühstück war nur eine Notlösung, da die Küche gerade renoviert wurde.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Klasse Hotel in Spring Hill mit gratis Frühstück
Tolles Hotel in guter Lage. Gratis Frühstück und Kaffe rund um die Uhr an der Rezeption. Gratis WLAN, viele Parkplätze. Nahe am Highway und viele Restaurants in der Nähe. Zimmer sauber und Personal freundlich.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zimmer ok, Rest stark verbesserungswürdig
Großes, neu renoviertes Zimmer. Das Bad hingegen war winzig und nicht renoviert. Somit war dieses leicht eklig, da es sehr, sehr abgenutzt war. Z.B. fiel die Steckdose aus der Wand, Tapete löste sich von der Wand. Deutlicher 70`er Jahre Stil. Das Zimmer war sauber, jedoch etwas karg. Keine Bilder an den Wänden. Frühstück sehr reichhaltig.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Neu renoviert, alles in allem ok
Liegt direkt an der FL-19, wir haben uns deshalb ein Zimmer nach hinten raus geben lassen. Das Hotel ist neu renoviert. Nicht so toll fanden wir, dass die Türen nicht gestrichen wurden, und das die Gardine dafür Farbflecke hatte. Unser Zimmer hätte außerdem kein einziges Bild an der Wand und wirkte kahl.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Für einen kurzen Aufenthalt ok
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig direkt am Commercial Way, der Hauptstraße in Spring Hill. Zumindest in meinem von der Straße abgewandten Zimmer war jedoch keine Verkehrslärm zu hören. Da Gebäude hat sicher schon bessere Zeiten gesehen, es erscheint zumindest partiell renovierungsbedürftig und war für mich die bislang schwächste Erfahrung mit einer Unterkunft der Hilton-Gruppe. Die Zimmer und die Einrichtung sind in besserer Verfassung als das Gebäude und bieten ausreichende Größe und Ablagemöglichkeiten. Das…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
geht besser
Unser Zimmer war in dunkelrot gehalten und machte einen düsteren Eindruck auf uns. Der Boden im Badezimmer war klebrig. Das Frühstück war durchschnittlich.
Paul(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaub in Florida
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Nur ein paar Fahrminuten zu Weeki Wachee - Park. Zimmer und Frühstück waren in Ordnung, Gegenüber des Hotels ist ein Steakhouse.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Jein, ein Zimmer mit Problem
Ich hatte mich bei der Buchung über den günstigen Preis (79,- Dollar plus tax) gefreut, insgesamt war das Hampton Inn auch gut, wie eigentlich alle Hampton Inns. Allerdings merkte ich im Zimmer einen sehr modrigen unangenehmen Geruch. Er ging von der Klimaanlage unter dem Fenster aus. Diese schaltete ich über Nacht aus aber am nächsten Morgen schaute ich mal genauer nach und der Innenbereich der Anlage sah der eklig und unschön aus. Es sah aus wie Schimmel oder dergleichen, hatte auch noch Fotos gemacht. Nun war…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Dunkle Zimmer, klebriger Boden im Bad
Das Zimmer war für eine Nacht gerade so ok, aber wirklich wohlgefühlt haben wir uns nicht. Die Wände unseres Zimmer waren dunkelrot gestrichen, so dass das Zimmer einen dusteres, schweres Feeling verursachte. Das Reinigungspersonal hat einen Duftsprüher verwendet, auf so etwas stehe ich gar nicht. Der geflieste Boden im Eingangsbereich und Bad nicht richtig sauber gewischt und hat geklebt.