Jeff(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Für Disnez perfekt
Wir sind für ein Wochenende nach Orlando gefahren und hatten uns für dieses Hotel entschieden. Die Laage ist gut und die verschiedenen Parks waren in ca 15min erreichbar. Das Zimmer war sauber und ausreichen und das Frühstück hatte alles was man benötigt. Der einzige negative Punkt den wir hatten, wir hatten schon vorab die Zimmer mit der App ausgewählt und eingecheckt gehabt und eines der Zimmer wurde dennoch anders vergeben und war in einer komplett anderen Etage
Michael Bernd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bestes Frühstück für ein Hotel in den USA
Kurzfristige Buchung war möglich. Sehr netter Empfang. Das beste Frühstück ever and ever in den USA. Preisleistung in Ordnung.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Hotel
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Für amerikanische Verhältnisse tolles Frühstück. Immer wieder gerne
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut geeignet für An- u. Abreise u. Freizeitparks
Gut geeignet für 1. Übernachtung nach Ankunft in Orlando und auch zum Besuch diverser Attraktionen in der Nähe. Reichhaltiges amerikanisches Frühstück.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Preis - Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt nicht sehr weit vom Internationalen Flughafen, kostenlose Parkplätze ausreichend vorhanden, ansprechende Zimmer und das Frühstück ist auch sehr gut und reichlich.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Nettes Stadthotel
Sehr nettes Hotel, saubere Zimmer. Kaffeemaschine genial, für den Kaffee am Bett. Nettes Personal. Wasser und Kaffee den ganzen Tag. Komme gerne wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel für Ausflüge jutta
Nettes Hotel in zentraler Lage. Trotz Straße sehr ruhig. Gepflegter Pool. Schön geräumige Zimmer. Freundliches Personal.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Kurztripp geeignet
Zentrale Lage, gut zu erreichen, sehr sauber, liegt direkt im Geschehen und dennoch ruhig. Parkplätze genug vorhanden, direkt am Hotel kostenlos
Sandra(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Hotel/Motel Nähe Convention Center
Das Zimmer war groß und sauber, alles hat gut funktioniert. Die Lüftung im Badezimmer war laut, daher habe ich darauf verzichtet und stattdessen das Licht beim Waschbecken genutzt. Die Angestellten waren sehr freundlich, die Waschmöglichkeit sehr praktisch (USD 3 in Quarters je für Waschen und Trocknen), der Pool war warm, ist recht klein, aber ausreichend. Frühstück im Nebenhotel habe ich nicht genommen, ich habe mich selbst versorgt. Der große Kühlschrank und Walgreen's in der Nähe haben das ermöglicht. Die…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gut geeignet für bezahlbaren Kongressbesuch
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Kongressbesuch, es ist sehr sauber, bezahlbar und in noch angemessener Laufnähe zum Convention Center. Parken ist kostenlos, Frühstück inklusive. Ich würde wieder kommen.