Ein kleines hotel mit alten Zimmern. Unser Bett war abgewetzt also komplett der Rahmen schon in fetzen. Der Teppich ist glaube ich nicht mehr sauber zu bekommen. Sauberkeit naja... Da ich selbst mal im hotel gearbeitet habe, sehe ich dieses Thema schon sehr kritisch. Das Rezeptionspersonal war durchwachsen. Die Anfrage bei Anreise ob wir bitte ein Zimmer mit Balkon haben dürften, wurde Nicht mal notiert. Haben es dann aufgrund eines anderen Rezeption Mitarbeiters doch bekommen. Danke dafür.
Ameropa Reisen…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zentral ja und günstig, aber so?
Sehr zentral in einem Brennpunktviertel. Nächtliche Einsatzhörner untermalen die schon so laute Geräuschkulisse. Fenster zu schließen ist keine Option, da das Zimmer nicht klimatisiert ist. Man kommt auch nicht so einfach in das Hotel. Nur durch Klingeln wird einem die Türe geöffnet, wenn jemand am Empfang ist (nicht nur nachts).
Badezimmer kleiner als manche Besenkammer und die Lüftung geht nur wenn das Licht an ist, d.h. nach dem Duschen muss das Licht mindestens eine Stunde an bleiben, damit man nicht in einem…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Viertel, Lange Reihe hat tolle kl. Läden
Schöne Lage im lebendigen im Multikultiviertel St. Georg. Der Hansaplatz um die Ecke war immer abends für einen Absacker gut. Dass im Parterre des Hotels ein Eros-Center/Sex-Shop war, (das Hotel hatte einen eigenen Eingang) hat nicht gestört, auch nicht die wenigen kleinen Drogendealer und Mädels. Die Polizei ließ sich sehen, hatte aber nichts zu tun.
Das Hotel ist durchaus empfehlenswert. Das Zimmer ordentlich und sauber. Leichte Gebrauchsspuren am Mobiliar. Das Frühstück reichhaltig. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Das Personal ist wirklich sehr nett!
Das Hotel ist vom Bahnhof aus sehr gut zu Fuß erreichbar.