Das Zimmer war sauber und die Matratze sehr gut. Dadurch, dass es im Zimmer extrem ruhig war, konnten wir überraschend gut schlafen. Da wir uns kaum im Hotel aufgehalten haben, fanden wir das Preis- /Leistungsverhältnis stimmig. Nur das Frühstück hätte etwas vielfältiger sein können. Z.B. frisches Obst hat gefehlt!
Im Treppenhaus und Flur hat es sehr gestunken. Die Bettwäsche war nicht sauber und die Kissen alt. Das Hotel ist sehr hellhörig und das Zimmer war sehr kalt - besonders das Bad!
Frühstück ganz gut. Zimmer sehr sauber.
Ganz zentral aber die Umgebung ist für Familien nicht geignet. Personal ist Korrektur aber nicht besonders freundlich.
Lage ok, die Parkplatzsituation ist eher schlecht, da sollte man schon ein bisschen früher anreisen, damit man einen Stellplatz bekommt. Zimmer war sauber.
HOtel sehr zentral in der Nähe des Hauptbahnhofs, 5 Minuten zum Laufen bis zum Hbf und 10 Minuten mit der S- Bahn zum Musical-Hafen. Preiswerte Übernachtungsmöglichkeit
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zetral in Hamburg
Gutes 3-Sterne Hotel, zentral in der Nähe zum Bahnhof. Sehr freundliches Personal. Zustand des Zimmers gut (leider keine Nachttischlampen). Das Bad zwar klein, aber in sehr gutem renovierten Zustand. Frühstück sehr gut und reichlich, nur der Obstsalat war leider aus der Dose oder aufgetaut. Die Lage sehr gut für Stadtrundfahrt etc. gute Anbindung an U-Bahn. Tolle Obst- und Gemüseläden in direkter Nachbarschaft.