Einfacher 3-Sterne-Standard zu einem (für Hamburg) sehr fairen Preis.
Die Lage ist zwar nicht das non-plus-ultra, aber die Panikmache in den Bewertungen ist übertrieben.
Zimmer und Hotel allgemein in die Jahre gekommen, aber ok. Für ein, zwei Nächte durchaus akzeptabel. Bad neu renoviert und sehr schön. Frühstück in Ordnung. Lage absolutes no go. Mitten zwischen Sexshops und Kabinenkinos. Wand an Wand mit Erotik Shop. Als allein reisende Frau sehr mulmiges Gefühl beim Verlassen des Hotels.
Die Gegend in dem das Hotel liegt ist mit Abstand die schlimmste Ecke in Hamburg. Wie in den vorherigen Bewertungen schon beschrieben eine völlig heruntergekommen Straße mit Prostitution, Drogenabhängigen und extrem hohen Ausländeranteil. Daher leider nicht zu empfehlen! Die Lage an sich ist sehr zentral und auch das Hotel ist sauber und für den Preis in Ordnung. Das Personal war freundlich und auch am Frühstück gab es für uns nichts zu meckern. Schade in einer besseren Lage würden wir das Hotel wieder buchen ,…
Preis-Leistungsverhältnis ist absolut okay. Zimmer und Badezimmer zweckmäßig eingerichtet und sauber. Dasselbe gilt für das Frühstück (es ist alles da, aber kein Knaller). Personal freundlich. Vermisst haben wir eine Art Aufenthaltsraum/ Halle/ Bar. Die Lage ist sehr verkehrsgünstig, aber nicht besonders schön. Unser Zimmer lag sehr ruhig.
das zimmer war ungemütlich und nüchtern. das bad war topsauber und in ordnung. fernseher und safe waren vorhanden. das bett war sauber. nur die atmosphäre war irgendwie ungemütlich. der frühstücksraum war auch okay und die auswahl der speisen ausreichend. allerdings das brötchen sehr hart.
Ein Albtraum! Grausame Gegend, vor allem alleine als Frau! Das Personal ist nicht in der Lage gewesen mir eine Rechnung ausstellen zu können. Das Frühstück wurde so gut wie nie nachgelegt.