Andi(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Für Kurzurlaub gut geeignet!
Sauberes Hotel. Geschickt an der S- und U-Bahnlinie. Aber auch zu Fuß gut erreichbar nach einemn Tag am Hafen. Hatten ohne Frühstück gebucht, sah aber lecker aus ;-)
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswertes Hotel in Bahnhofsnähe
Wir waren in einem Nebenhaus ca. 100m entfernt untergebracht. Bett war unter einer Dachschräge, also bisschen wenig Kopffreiheit, sonst alles super. Ruhe in der Nacht, leckeres Frühstück am Morgen.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Direkt am Bahnhof Altona gelegen
Wir übernachteten im Hotel Hamburg Altona wegen der Nähe zum Bahnhof Altona, von wo aus wir am nächsten Morgen sehr früh weiter nach Sylt fahren wollten. Der Preis war selbst für Hamburger Verhältnisse nicht günstig und war der teuerste unserer gesamten Reise.

Juergen(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hamburg, zum Springsteen Konzert
Sehr gute Lage, keine 5 Minuten zum Bahnhof Altona. Also U und S Bahn in der Nähe
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Günstiges Hotel direkt am Bahnhof Altona
Das Hotel Hamburg Altona liegt nur einen Steinwurf vom Bahnhof Altona entfernt. Es ist ein sehr günstiges und einfaches Hotel, welches sich prima zur „Übernachtung pur“ eignet.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Finger weg
Außer der zentralen Lage zum Bahnhof Altona ist es das Geld nicht wert Zimmer im EG , laut, Putz blättert, alles in die Jahre gekommen, hellhörig, kaputte Schränke, abgewohnt
Peter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gute Lage und günstig
Das Hotel liegt gut und zentral in Hamburg Altona. Allerdings ist es wirklich eher einfach ausgestattet und die Zimmer sind klein und nichts besonderes. Dafür ist es günstig.
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sehr einfache Unterkunft, unfreundliches Personal,
Gute Zentrale Lage, Aber der Rest: Sehr einfach, Einzelzimmer winzig, abgesprungener Wandputz, wlan funktionierte nicht, Fernseher funktionierte nicht, kein Wort des Bedauerns vom Personal sondern nur patzige unverschämte Reaktion. Niveau Jugendherberge- obwohl ich sogar dort wlan erwarten würde
Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Top Lage, Betten ungepflegt unter den Laken
Top Lage direkt am Bahnhof Altona, trotzdem sind die Zimmer leise. Das Hotel selbst ist ein umgebauter Altbau. Fassade, Gänge sehr schön und stylisch. Zimmer haben auch einen gewissen Charme, bis auf das URALT Bettzeug. Ansonsten Preis-/Leistungsverhältnis top.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sauber, zweckmäßig & zentral - was will man mehr
Schöne zentrale aber trotzdem ruhig Lage. Gute Ausgangslage für Citytrip oder Geschäftsreise. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung