Katja(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Nichts für Allergiker und Gehbehinderte
Das Hotel eignet sich gut für einen Städtekurztrip, da es in zentraler Lage ist. Die Zimmer sind auf 4 Stockwerke (80 Treppenstufen) verteilt, was ohne Lift teilweise etwas mühsam sein kann. Das Haus ist in einem älteren Zustand, wurde allerdings auch schon renoviert und teilweise nett hergerichtet. Die Sauberkeit des Hauses war bescheiden. Egal in welchem Bereich. Dafür war das Frühstück jeden cent wert. Alles in allem ok für einen Kurztrip ohne große Ansprüche.
Ewelina & Björn(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Sehr freundlich, sauber.
Das Hotel ist sehr sauber. Das Frühstück war lecker. Das Personal war freundlich. Das Hotel ist nicht zentral, aber direkt vor der Tür fährt ein Bus. Von der Reeperbahn ca. 7 km entfernt. Ist okay.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Ruhiges Stadthotel in guter Lage
Das Hotel ist in einem Altbau untergebracht. Ein Lift existiert nicht und das Hotel ist somit auch nicht behindertengerecht. Das ganze Gebäude macht insgesamt einen recht guten und soliden Eindruck. Insgesamt ist das Hotel für nicht allzu anspruchsvolle Städtereisende geeignet, die dort ein paar Tage verbringen wollen, sicherlich eine gute Wahl. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auf jeden Fall ausgezeichnet. Ich habe 35 Euro pro Nacht im Einzelzimmer bezahlt, was für die gebotene Leistung sehr günstig ist.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
ok, da recht günstig
Typisches einfaches Stadthotel. 5 Stockwerke, ohne Aufzug Da ich eine günstiges Hotel mit Einzelzimmer gesucht habe, war ich recht zufrieden. Mehr wie 2 Tage würde ich aber nicht unbedingt dort verbringe. Einen guten Snack kann man im schräg gegenüber liegenden Einkaufscenter bekommen.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Günstig!
Das Hotel liegt mitten in Altona - man ist in 5 Fußminuten am Bahnhof und in der Fußgängerzone und fühlt sich trotzdem nicht unbedingt in einer Großstadt. Wenn man ohnehin den ganzen Tag unterwegs ist liefert das Hotel einen ruhigen Rückzugsort. Das Hotel ist über 5 Stockwerke verteilt und für jede Etage gibt es einen gratis WLAN-Internetzugang. Die Treppe ist allerdings nicht besonders gut gestaltet, so dass ein Gang nach ganz oben nicht gerade schön ist (vor allem nicht mit Gepäck). Es wirkt halt alles…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im August 2005
Höchstens für anspruchslose Kurzreisende geeignet
Das Hotel verfügt etwa über insgesamt 50 Zimmer (Ein-, Zwei- und Dreibettzimmer) verteilt auf fünf Etagen (ohne Aufzug) und sieht von außen wirklich gut aus. Es ist möglich, für 5 Euro ein Frühstück dazuzubuchen, da in der näheren Umgebung aber Bäckereien/Cafés vorhanden sind, ist es nicht notwendig. Ich habe das Hotel über hrs.de gebucht, das Hotel verfügt auch über eine eigene Homepage. Die Fotos führen schon ein wenig in die Irre, allerdings hat das Einzelzimmer auch nur 35 Euro gekostet. Meiner Meinung nach…