Marc(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Für Geschäftsreise in Ordnung
Das Hotel ist gut, aber leider etwas in die Jahre gekommen. Gerade im Badezimmerbereich bröckelt es an der eine oder anderen Stelle leider etwas. Frühstück mit 19 € doch etwas zu hoch - vor allem bei den ganzen Alternativen in der Konstanzer Innenstadt.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Konstanz - immer wieder gerne !
Tolle Lage und super Ausgangspunkt für alle Unternehmungen in Konstanz und Umgebung. Wir kommen gerne wieder. Mit dem tollen Frühstücksbuffet gelingt jeder Tagesstart - nur zu empfehlen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel
wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Auch der per Telefon durchgegebene Etagenwunsch wurde berücksichtigt. Würden jederzeit wieder buchen

Maria(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Hotel an bester Lage in Konstanz!
Dieses Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir waren von der Ankunft bis zur Abreise vollumfänglich zufrieden. Die Zimmer sind sauber, gross und gut eingerichtet. Das Frühstück ist ein Traum. Es werden sehr viele verschiedene Essen und Getränke angeboten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist TOP. Ca. 150m entfernt zu Fuss erreichen Sie das grosse Einkaufscenter LAGO. Ca. 30m entfernt zu Fuss erreichen Sie eine Mc Donald-Filiale. Auch sonst gleich in der Umgebung hat es…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hotel Halm in Konstanz
Gutes Hotel mit gutem Service und super Essen, direkt am Bahnhof und Centrum sowie in unmittelbarer Nähe zum Bodensee.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hotel Halm
Es hat mir sehr gut gefallen. Freundlicher Empfang, stilvolle Ambiente, Hund willkommen. Nur war es diesmal sehr heiss im Zimmer wegen hoher Aussentemperatur .
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Das Beste in Konstanz
Freundliches und zuvorkommendes Personal, Kompetente Auskünfte, Sauberes Hotel, Citynähe, Reichhaltiges Frühstück,
Christof(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Klassische Eleganz in Konstanz
Schönes Hotel im klassisch-eleganten Stil. Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal. Wunderschönes Restaurant im maurischen Stil. Kritikpunkte: Standardzimmer etwas klein und die Badezimmereinrichtung u. -armaturen zeigten deutliche Abnutzungserscheinung. Alles in allem: empfehlenswert, aber besser gehobene Zimmerkategorie buchen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super schöner Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel mit einer großartigen Lage. Genau gegenüber vom Hauptbahnhof und Bushaltestellen. Gerne wieder!
Walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder gerne
Es war wieder einmal ein wunderbarer Aufenthalt im Hotel Halm. Das Personal ist sehr freundlich; man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Das Zimmer (514) war sehr geräumig, hinzu kam der einmalige Ausblick auf den Bodensee. Wir kommen gerne wieder.